KZ
Амре ответил на сравнение с Димашем Кудайбергеном: Я тоже неплох
Новости Шоу-бизнес

Амре ответил на сравнение с Димашем Кудайбергеном: Я тоже неплох

Расcказать Вконтакте

Друзья и поклонники Ернара Садирбаева, известного под псевдонимом "Амре", торжественно встретили певца в столичном аэропорту. Исполнитель вернулся на родину после того, как победил на международном конкурсе "Славянский базар" в Витебске, передает NUR.KZ.

Фанаты устроили своему кумиру настоящий праздник. Певца встречали в лучших казахских традициях, было и шашу из конфет, и кумыс с лепешками. Не обошлось и без праздничных воздушных шаров, ярких плакатов и пышных букетов.

Сам Ернар Садирбаев сердечно поблагодарил казахстанцев за мощную поддержку и участие.

Кроме того, исполнитель признался, что ему очень лестно сравнение его с коллегой по цеху Димашем Кудайбергеном, которого он давно знает и любит, передает Tengrinews.kz.

"Даже сравнение для меня - очень большой комплимент. Но нужно понимать, что он совсем другой. Он в своем стиле, я - в другом стиле. Он феномен - это все знают, таких единицы в мире. Но я тоже неплох", - подытожил Ернар.

"Достойная встреча победителя! Спасибо всем друзьям!!!", - написал продюсер Жан Муканов на своей странице в Instagram.

Публикация набрала многочисленные лайки и комментарии фолловеров.

"Молодец Амре! Я рада за тебя ! Только вперед! Продюсер крутой Жан мырза!", "Молодец, поздравляю, ты лучший!", " Поздравляю!!! Отличная встреча достойных победителей! Я так горда, аж слезы",

"Правильно, сыновей своих надо любить и дочерей ...достойная встреча. Молодцы! Всем здоровья и удачи по жизни!", "Вы молодец, все что вы делаете становится популярным и востребованным", - последовали комментарии подписчиков.

Напомним, Роза Рымбаева прокомментировала победу Амре.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
1
1
2
1
25
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel