KZ
"У меня нет агашки": Динара Сатжан дала откровенное интервью
Новости Шоу-бизнес
BBC Русская Служба

"У меня нет агашки": Динара Сатжан дала откровенное интервью

Расcказать Вконтакте

Казахстанская телеведущая Динара Сатжан дала откровенное интервью, в котором рассказала об истории своего успеха и о несбывшейся мечте работать на НТВ, передает Esquire Kazakhstan.

В девяностые семья Динары Сатжан переехала из Жезказгана в Алматы. Ныне успешная телеведущая поделилась воспоминаниями своего первого учебного дня в новом городе: зайдя в новый класс, девочка первым делом предложила одноклассникам записаться с ней в театральный кружок.

Динара признается, она всегда стремилась быть на виду и ни одно школьное мероприятие не проходило без ее участия. С раннего детства она точно знала - ее место на сцене.

Динара Сатжан. Фото: Esquire.kz

Динара Сатжан. Фото: Esquire.kz

В начале карьеры Динара Сатжан успешно вела новости, снимала сюжеты на телеканале "Южная столица". Свою работу она просто обожала и могла трудиться сутками напролет в любых условиях.

Однако после декретного отпуска на канал ее не взяли, тогда Динара приняла решение покорить столицу.

Там Сатжан попала сначала на "Астану", а затем – на "Хабар", но телеканалом ее мечты долгое время оставался НТВ. К сожалению, эта мечта так и осталась недостижимой.

Зато женщина преуспела в других областях. Например, Динара владеет собственными шоурумами в столице, а также проводит показы за границей, наряду с популярными отечественными дизайнерами.

Кроме того, знаменитость самостоятельно ведет свою страницу в Instagram, которая насчитывает более 10 тысяч публикаций и 600 тысяч фолловеров.

Динара активно делится с публикой подробностями своей насыщенной яркой жизни, удивляя своей энергичностью и неуемным трудолюбием.

"Каждый день мы проживаем в суете забыв о главных своих желаниях. Рутина сбивает с пути. В беготне мы забываем о своей душе... Найти бы время остановиться, оглянуться, приглядеться... Ведь жизнь всего одна", - пишет знаменитость в соцсетях.

В заключение Динара добавила, что всего и всегда добивалась своими силами.

"У меня нет агашки, как многие думают... Максимум, что я получала от своих ухажеров - это украшения", - говорит Динара.

Полную версию эксклюзивного интервью с Динарой Сатжан читайте на сайте "Esquire Kazakhstan".

Читайте также:

Американец снял катящийся лимон и прославился>>>

Ученые предрекли скорую гибель интернета>>>

Как устроен первый в Алматы инклюзивный театр "Действие буквально">>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
81
0
4
5
2
26
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel