KZ
Алишер Каримов о Димаше Кудайбергене
Новости Шоу-бизнес

Алишер Каримов о Димаше Кудайбергене

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Алишер Каримов дал откровенное интервью программе "Ойбай Life", в котором, кроме прочего, рассказал об отношениях с Димашем Кудайбергеном, передает NUR.KZ.

Алишер Каримов и Димаш Кудайбергенов. Фото: Instagram

Алишер Каримов и Димаш Кудайберген. Фото: Instagram

Обладатель завидного гардероба Алишер Каримов частенько балует поклонников смелыми образами. Мода для казахстанского артиста - не что иное, как способ самовыражения и эпатажа.

Ведущий программы "Ойбай Life" Мухит Сапарбаев напомнил певцу о его некогда "модных фишках", которые имели своих ценителей.

"В свое время ты диктовал на отечественной эстраде некие модные тенденции. Ты вышел без носков в туфлях.

Димаш Кудайбергенов, до того, как он прославился в мире, повторял за тобой. Почему сейчас такие модные тенденции Алишер Каримов не выдает?", - обратился ведущий к исполнителю.

Алишер Каримов не стал отрицать, он многое вкладывает в свой внешний вид и называет себя модником. При этом артист всегда избирателен в выборе одежды.

"Сейчас модные направления - это когда мужчина надевает что-то такое, что я никогда в жизни не надену. Я все-таки немного консервативен в стиле своей одежды, но иногда у меня бывает что-то такое яркое, неповторимое, что многие перенимают это в свой гардероб, в свой образ, но я не называю это "копиркой", я называю это "последователями", - отметил Алишер.

Кроме того, певец поделился воспоминаниями о Димаше на заре его карьеры.

"Димаш, можно сказать, вырос на моих глазах. Мы познакомились, когда он еще был подростком, иногда давал ему советы. Он выступал на моем первом сольном концерте во Дворце Республики. По возможности старался как-то его поддерживать. Его отец тоже поддерживал меня, даже сделал два сольных концерта в Актобе.

Сейчас он растет, он мировая звезда, у него такой уже, очень сформированный красивый образ, мне очень нравится, как работают над ним стилисты. Это же хорошо, когда у тебя есть последователи, ведь плохое перенимать никогда не будут, только хорошее", - подытожил Алишер Каримов.

Напомним, Алишер Каримов избавился от горба на спине.

Ваша реакция
15
5
2
1
3
25
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel