KZ
Анализы коррупционных рисков будут проведены в комитетах МОН и МИР
Новости Пресс-релизы

Анализы коррупционных рисков будут проведены в комитетах МОН и МИР

Расcказать Вконтакте

В рамках достигнутого соглашения между руководством Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции и Министерства образования и науки Республики Казахстан, в июле-августе текущего года запланировано проведение внешнего анализа коррупционных рисков деятельности Комитета науки и его подведомственных организациях.

Анализы коррупционных рисков будут проведены в комитетах МОН и МИР

Иллюстративное фото NewsTracker

Также запланировано проведение внешнего анализа коррупционных рисков деятельности Комитета геологии и недропользования и его подведомственных организациях.

Согласно статьи 8 Закона Республики Казахстан «О противодействии коррупции» анализ коррупционных рисков проводится с целью выявления и устранения причин и условий, способствующих совершению коррупционных правонарушений.

Кроме того, к проведению внешнего анализа коррупционных рисков уполномоченный орган по противодействию коррупции вправе привлекать специалистов и (или) экспертов иных субъектов противодействия коррупции.

Для проведения внешнего анализа коррупционных рисков, Агентством формируется рабочая группа с привлечением специалистов и экспертов.

В связи с этим, приглашает все заинтересованные лица принять участие в анализе коррупционных рисков в составе рабочей группы.

Для включения в состав рабочей группы, просим направить до 20 июля текущего года резюме и документы экспертов, подтверждающие наличие соответствующих знаний и опыта в анализируемой сфере, на электронные адреса: a.baishulakov@kyzmet.gov.kz, k.abeldinov@kyzmet.gov.kz, ar.balgozhin@kyzmet.gov.kz, тел. 87172-90-93-59, 87172-90-83-81, 87172-90-92-05,

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
0
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel