KZ
"Он второй после Димаша Кудайбергена": Роза Рымбаева о победе Амре
Новости Шоу-бизнес

"Он второй после Димаша Кудайбергена": Роза Рымбаева о победе Амре

Расcказать Вконтакте

Народная артистка Казахстана Роза Рымбаева, которая в этом году заняла почетное кресло среди членов жюри фестиваля "Славянский базар", рассказала подробности победы Амре в Международном конкурсе и поделилась впечатлениями от фестиваля, передает Tengrinews.kz.

Амре и Роза Рымбаева. Фото: Instagram

Амре и Роза Рымбаева. Фото: Instagram

Как известно, в финале Казахстан и Румыния набрали равное количество баллов. После чего председатель жюри воспользовался собственным правом выбрать победителя при помощи своего дополнительного голоса. Так оно и случилось.

Роза Куанышевна признается, она очень переживала за талантливого соотечественника, много спорила с членами жюри и даже предложила "разделить гран-при на двоих". Но в итоге председатель конкурса добавил один балл румынскому исполнителю, а Амре занял почетное первое место.

Роза Рымбаева сравнила Амре с обладателем гран-при "Славянский Базар-2015" Димашем Кудайбергеном.

"Я считаю, что среди всех молодых исполнителей Казахстана Димаш Кудайберген - это явление, феномен нашей музыки. А наш Амре после Димаша идет вторым", - отметила Роза Куанышевна.

Актриса посоветовала исполнителю нарабатывать репертуар, больше выступать на концертах и выпускать достойные "не тойские" хиты.

Напомним, накануне Роза Рымбаева подвергла критике попытку сравнить Амре с казахстанским певцом Ернаром Айдаром. По словам артистки, у них совершенно разный репертуар, и Айдар не способен показать высокую культуру Казахстана на том уровне, на котором это сделал Садирбаев.

После столь резкого суждения на Народную артистку обрушился шквал гневных посланий от многочисленной армии поклонников Ернара Айдара.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
2
2
5
3
45
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel