KZ
Концерт La Bouche в Павлодаре станет поводом для судебной тяжбы
Новости Общество

Концерт La Bouche в Павлодаре станет поводом для судебной тяжбы

Расcказать Вконтакте

Менеджер группы на официальном сайте Nene Musik Productions опубликовал опровержение, в котором рассказал, что произошло с концертом в Павлодаре. По его словам, организовали выступление мошенники, передает корреспондент NUR.KZ.

Концерт La Bouche в Павлодаре станет поводом для судебной тяжбы

Онита Бун. Фото с сайта nenemusik.com

Разбираться в ситуации менеджеру группы пришлось несколько суток. После официальных комментариев отдела культуры города Павлодара, ситуация стала проясняться. Рубен Дарио Мартинез нашел Ониту Бун, которая пела на берегу Иртыша, и обратился в центр «РуКонцерт». По его словам, ответ он получил довольно жесткий.

«Дорогие мошенники! Вы уже надоели писать мне письма, нет никаких Кирилла и Евгения. Вы беспомощные, Казахстан будет делать, что хочет», - указывается в ответе от якобы «РуКонцерт» на обращение Рубена Дарио Мартинеза.

По словам менеджера коллектива, к ним действительно поступали запросы на участие в концерте La Bouche в Павлодаре. Однако договоренности они не достигли.

Рубен Дарио Мартинез говорит, что для правдоподобности «мошенники» исправили даже странице в Википедии, куда в список экс-солисток внесли Ониту Бун. Сегодня же информация уже изменена.

«Лейн Маккрей не давал лицензию и никогда не будет передавать свои права кому-то другому, чтобы исполняли его песни. В течение более чем 30 лет Лейн Маккрэй упорно трудился. Лейн Маккрей никогда не встречался и не разговаривал с Онитой Бун. Онита Бун - самозванец. У нее нет лицензии на исполнение каких-либо песен La Bouche, так как ее может предоставить только Лейн МакКрей", - сообщил Рубен Дарио Мартинез корреспонденту NUR.KZ.

На сайте Nene Musik Productions уточняется, что сейчас готовится судебный иск в адрес Ониты Бун и «РуКонцерт». Требовать будут возместить убытки за использование товарного знака La Bouche. Также они выразили надежду, что в Казахстан настоящий коллектив все же когда-нибудь сможет приехать.

Кстати, 15 июля 2018 года в Темиртау также выступила "группа La Bouche", в том же составе, что и в Павлодаре.

Напомним, о выступлении «поддельной» группы в Павлодаре в редакцию NUR.KZ сообщил менеджер Рубен Дарио Мартинез. По его словам 14 июля коллектив был в Европе и не приезжал в Казахстан. Позже чиновники от культуры попытались опровергнуть эту информацию.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
2
8
2
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel