KZ
Лечение в Корее: Как поправить здоровье в Кванчжу?
Новости Красота и Здоровье

Лечение в Корее: Как поправить здоровье в Кванчжу?

Расcказать Вконтакте

Сегодня казахстанцы все чаще стараются совместить отдых в Южной Корее с получением высококвалифицированной медицинской помощи. Благодаря Центру медицинской поддержки города Кванчжу корреспондент портала NUR.KZ смог оценить уровень медицины в стране, посетив Кванчжу –пятый по величине город в Республике Корея.

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

Не удивительно, что число людей, желающих не только познакомиться с культурой Южной Кореи, но и поправить своё здоровье, увеличивается с каждым днем. Ведь Корея занимает лидирующие позиции в области медицины.

В город Кванчжу можно прилететь из международного аэропорта Инчхон (или Кимпо) за 1 час. На автобусе можно доехать за 3 часа либо на скором поезде (KTX) за 1 час 50 минут.

Больницы Кванчжу обладают отличными медицинскими технологиями для проведения комплексной диагностики, лечения бесплодия, трансплантации. Так же в городе много различных туристических достопримечательностей. Благодаря этому с каждым днем растет число пациентов, которые приезжают в Кванчжу из других стран.

Немаловажен и тот факт, что сразу после встречи из международного аэропорта Инчхон, пациентам предоставляется систематический сервис ONE-STOP, благодаря чему город входит в число первых городов медицинского туризма Азии.

Больницы в городе Кванчжу оснащены новейшим оборудованием и самой современной техникой. А также многие из них имеют наличие международного координатора, который владеет русским языком, и сопровождает пациентов во время их пребывания в медицинском учреждении.

Во время ознакомительного тура корреспондент портала NUR.KZ вместе с представителями турфирм Казахстана не только посетил самые авторитетные больницы города, но и смог лично опробовать несколько видов медицинских услуг.

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

Стоит отметить, что по сравнению с такими странами, как США или Япония, стоимость высококачественных медицинских услуг в Корее, например, в Кванчжу намного ниже.

Университетская больница Чоннам

Не менее интересным был поход в больницу Чоннам.

Персонал больницы не только показал, как и где проводятся тяжелые операции, но и дал возможность казахстанским представителям пройти общее обследование в больнице.

Такой шанс выпал и корреспонденту портала NUR.KZ, который был приятно удивлен оперативностью и точностью проводимых обследовании.

За три-четыре часа врачи провели 12 обследовании, в том числе колоноскопию и ФГДС.

Помимо обследовании в больнице хорошо развита хирургия, начиная от трансплантации сердца заканчивая пластическими операциями. Так же имеются сильные специалисты, которые лечат тяжелые цереброваскулярные и кардиоваскулярные болезни, аневризму.

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

"В 2017 году в сентябре у нас открылась детская педриатическая больница. В этой больнице лечат тяжелые и редкие заболевания. Имеется эпилептолог. Эта больница многокомплексная и в ней очень много специализированных отделении... У нас очень оперативная медицинская система. С 2014 года у нас работает международный центр, благодаря которому увеличилось число русскоязычных пациентов", - говорит представитель больницы.

По ее словам, больница является третьим звеном, приминающим пациентов со сложными диагнозами и показывает хорошие результаты в лечении тяжелых заболевании.

Больница имеет 100-летнюю историю, мультибольничную систему и развивается как смарт (умная) больница.

Как многопрофильная больница высшего уровня, учреждение имеет передовое медицинское оборудование, не уступающее оборудованию университетских больниц в Сеуле.

Больница Сиэль

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

Очень тепло встретила казахстанскую делегацию центр диагностики и лечения бесплодия Сиэль (CLWH).

Президент ассоциации медицинского туризма города Кванчжу профессор Чой Бом Че любезно ответил на все вопросы казахстанцев и показал больницу изнутри.

На удивление больница больше напоминала уютный дом. Внутри больницы для иностранных граждан имеются отдельные палаты, а также собственная кухня. Цены на лечение и проживание здесь очень демократичные. Однако пациентов больше привлекают не цены а высокое качество медицинских услуг.

Больница имеющая 16-летнюю историю специализируется на бесплодии и была названа Министерством юстиции «лучшим учреждением по привлечению зарубежных пациентов».

"Реальный триумф над бесплодием это не беременность, а рождение здорового ребенка", - говорит профессор Чой имеющий опыт в ЭКО более 30 лет.

Зарубежным пациентам бесплатно предоставляется индивидуальный русскоязычный координатор, который от начала до конца помогает парам получить качественную медицинскую услугу.

Больница славится положительными результатами в ЭКО и в редких случаях, когда требуются вторая попытка предоставляется 50 процентная скидка.

Сайт больницы: www.clwhivf.com

Клиника восточной медицины Чонг-Ён

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

Делегацию из Казахстана встретил приветливый персонал Клиники восточной медицины Чонг-Ён.

Данная клиника славится тем, что имеет уникальный метод безоперационного лечения позвоночника и суставов иглоножом, иглоукалыванием и другими безопасными способами лечения.

"Из Казахстана прилетела пациентка. У нее болела спина. Она лечилась три недели и ей стало намного лучше. Больнице 10 лет, а сотрудников насчитывается 850. Около 500 казахстанцев уже обратились в нашу клинику за помощью. Из них 60 процентов обратились по проблемам позвоночника. В нашей больнице есть особые иглы которые устраняют сильную боль в спине", - говорит главный врач клиники Чонг-Ён Ким Джи Ён.

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

В клинике имеются такие специализированные центры как, центр Чуна позвоночника и суставов, центр реабилитации после инсульта головного мозга и операций, центр лечения кожи и ожирения, а также клиника роста.

Здесь работает особый отдел по работе с иностранными пациентами, который предоставляет услуги переводчика, оказывает помощь в оформлении визы на период прохождения лечения.

Клиника Чонг-Ён (CHUNG YEON) - это сочетание традиционной корейской медицины с современными западными разработками. Клиника имеет свой медицинский центр в городе Алматы по адресу пр. Достык 132.

А те кто хочет получить полноценное лечение в самой клинике могут обратиться начальнику группы департамента международной деятельности Шин А Рым: Тел: +82 70 4678 0687, E-mail areum5543@daum.net

Дерматология Мальгын

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

Следующими делегацию приняли врачи дерматологии Мальгын. Корреспондент портала получил возможность своими глазами увидеть передовые лазерные оборудования для лечения кожи, ожирения и пластики.

Здесь имеются более 50 видов новейших лазерных установок, которые дают возможность пациентам стать красивой и фигурной.

"В клинике стараются проводить лечение без операции. Наша клиника занимается иностранными клиентами в течение 10-и лет и врачи лечат тяжелые дерматологические заболевания. Больница имеет богатый 15 -летний опыт в работе с ботоксом и филлером", - говорит представитель Мальгын.

Сайт дерматологии: www.beautis.co.kr

Больница Хвасун государственного университета Чхоннам

Специализированная онкологическая больница Хвасун входит в пятерку больниц по проведению 6 видов онкологических операции, а также занимает первые места за последние пять лет по выживаемости пациентов в Корее.

Медицинское учреждение мирового класса имеет хорошую репутацию в стране.

"У нас есть новейшее оборудование... За два года мы провели множество операции по онкологии. Зарубежные пациенты в основном приезжают на операцию головного мозга... Был один случай, когда девушке в других больницах сказали, что будет жить не больше трех месяцев, а в нашей больнице ее полностью вылечили от онкозаболевания", - рассказывает представитель больницы.

Пластическая хирургия и дерматология Ля Бель

Клиника славится пластической хирургией. Пациенты могут увеличить грудь, глаза, очистить кожу и получить другие процедуры по красоте.

"Нашей клинике уже 17 лет и считается одной из лучших в Корее. Наши хирурги делают операцию на грудь меньше чем за час, и восстановление после операции занимает не так много времени. Место швов настолько хорошо заживает, что не остается никаких шрамов. Силикон качественный и ее можно поставить один раз на всю жизнь", - говорит представитель клиники.

В ходе тура представители турфирм Казахстана и представители больниц в Кванджу провели бизнес-встречу, где подписали меморандум о сотрудничестве в сфере медицинского турзима.

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

Центр медицинской поддержки города Кванчжу не только показал самые передовые больницы города, но так же дал возможность делегации Казахстана ознакомиться с богатой традицией и национальной кухней Кореи.

В течение пятидневного тура казахстанцы опробовали многовековые кулинарные традиции корейцев, а также смогли надеть национальную одежду в живописнейшем месте города.

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

Кванчжу. Фото: NUR.KZ

В городе хорошо развита текстильная промышленность, автомобильная промышленность, пивоварение, выращивание риса. Жители города очень приветливые, гостеприимные и трудолюбивые.

Здания хорошо оснащены кондиционером, в центре города имеются множество бутиков где можно заняться шоппингом. А также туристов порадуют различные парки и музей.

Также, пациенты могут обратиться в центр медицинской поддержки города Кванчжу.

Сайт: http://mediwellgj.com

Facebook / Instagram: mediwellgwangju

Почта: gipca02@hanmail.net

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
1
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel