KZ
Снес в кювет три автомобиля: ДТП прокомментировали в ДВД Карагандинской области
Новости Общество

Снес в кювет три автомобиля: ДТП прокомментировали в ДВД Карагандинской области

Расcказать Вконтакте

Подробности произошедшего вечером 13 июля ДТП на трассе Кызылорда – Павлодар, когда автомобиль снес в кювет спецавто полицейских и еще 2 машины, рассказали в ДВД Карагандинской области, передает NUR.KZ.

Снес в кювет три автомобиля: ДТП прокомментировали в ДВД Карагандинской области

Кадры из видео NUR.KZ

По предварительной информации, озвученной полицейскими, на рулем «Ауди-100», которая врезалась в машины, был 55-летний мужчина.

ДТП произошло в результате того, что он, нарушая ПДД, справа по обочине обгонял грузовик. А там как раз стоял полицейский автомобиль с включенными проблесковыми маячками, стражи порядка в этот момент работали на месте ранее произошедшей аварии, отметили в полиции.

В ДВД уточнили, что в результате наезда пострадали 2 сотрудника полиции, а также 26-летний опрашиваемый водитель, который находился в полицейской машине, и сам нарушитель из «Ауди». Все они были доставлены в центральную больницу города Абай.

Начато досудебное расследование по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью человека (статья 345 часть 1 УК РК). Будут проведены необходимые экспертизы.

Напомним, ранее в абайской больнице сообщали, что в данном ДТП пострадали трое полицейских, остальные участники аварии были осмотрены на месте и не нуждались в госпитализации. Сегодня, 16 июля, данные были уточнены.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
1
0
4
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel