KZ
Дочь опубликовала фото беременной Баян Алагузовой
Новости Шоу-бизнес

Дочь опубликовала фото беременной Баян Алагузовой

Расcказать Вконтакте

Дочь Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек опубликовала архивное фото со своей беременной мамой и рассказала о депрессии после рождения младшей сестренки Айару, передает NUR.KZ.

Старшая дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек опубликовала фотографию с беременной мамой и написала откровенный пост в соцсетях. Девушка рассказала, как впала в "мини депрессию" после рождения своей сестренки - Айару.

В то время маленькой Айсауле казалось, что вся любовь и забота, положенные ей, теперь достаются новорожденной малышке. Девочка разными способами пыталась вернуть себе прежнее внимание.

"Собирала вещи и якобы уходила, пряталась, чтобы меня искали и все такое, дурочка была, не понимала, что родители сделали мне самый ценный в мире подарок", - вспоминает Айсауле.

Впрочем, сейчас сестрички души не чают друг в друге, а их семейная идиллия крепнет день ото дня.

Очередная публикация вызвала повышенный интерес фолловеров.

"Уже взрослая Айс, выросла перед народом, перед зрителями, такая умница красавица, желаю женского и материнского счастья", "Ваша Мама, вы и Айару вы очень красивые, обожаю вас",

"В молодости Баян очень милая женственная красивая. Это молодость, взгляд молодости, и сейчас выглядит хорошо для своего возраста, Дух сильный у нее, а вы похожи на своих родителей. Будьте счастливы", - написали подписчики.

Напомним, ранее 14-летняя дочь Баян Алагузовой ответила на вопрос о свадьбе.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
145
16
19
18
15
42
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel