KZ
Чем занимается IT-компания NUR.KZ
Новости Как работает Nur.kz

Чем занимается IT-компания NUR.KZ

Расcказать Вконтакте

Чем еще может быть полезным для вас NUR.KZ, помимо ежедневных новостей? С нами можно найти работу, заработать на просмотрах видео, слушать музыку и смотреть кино бесплатно.

Чем полезен NUR.KZ

Новости

Известный всем казахстанцам информационно-развлекательный портал NUR.KZ – это около шести тысяч новостей ежемесячно; более 500 тысяч просмотров к самым популярным статьям; 2,5 млн установок приложения на Android, более 300 тысяч на iOS.

Кроме того, ни у одного сайта в мире нет столь обширной казахоязычной аудитории (почти 2 млн в месяц). Таких успехов редакция достигает благодаря тому, что уделяет особое внимание современным технологиям, которые максимально облегчают жизнь читателям. Вы могли заметить, что материалы NUR.KZ открываются мгновенно даже при очень низкой скорости интернета на различных платформах, а в приложении NUR.KZ можно читать новости даже без интернета.

Наши редакторы работают с различными современными системами аналитики и статистики, - например, если материал не дочитывают, мы это видим практически «в прямом эфире» и меняем абзац, который был вам неинтересен. У нас также есть возможность запустить сразу несколько заголовков к одному материалу, чтобы точно понять, какой же из них нравится нашим читателям больше.

Мы являемся официальными партнерами Facebook и Google, что позволяет нам первыми использовать продукты этих корпораций и соответственно, делать для наших читателей использование портала еще комфортнее.

Чем полезен NUR.KZ

Nurtv.kz

Nurtv.kz – развлекательный видеосервис и онлайн-кинотеатр, где можно посмотреть сериалы (более 300), ТВ-шоу (более 200), различные детские передачи и мультфильмы (почти 700), а также около 2000 кинофильмов. Но в первую очередь, мы делаем ставку на отечественный контент, позволяя зарабатывать молодым режиссерам и вайнерам примерно в два раза больше денег, чем на аналоговых площадках (к примеру, YouTube).

У Nurtv.kz свои плееры, аналитика и самое важное, нет ограничений по монетизации контента. Так как сервис создан при поддержке портала NUR.KZ, все, кто размещаются у нас на Nurtv.kz, сразу получают обширную аудиторию.

С нами уже работают такие СМИ, как: телеканал «Хабар», «Казахстан», «Алматы», «Астана», ID Fashion Kazakhstan, «Отырар», ON TV, «Информбюро». Если говорить о наших вайнерах и видео-блогерах, на Nurtv.kz размещают свой контент известные казахстанцам Jokeasses, «Эльдана Форайс», «Шоу Ирины Кайратовны», «Аминка Витаминка», «Адека Персик», «Таксист Русик», Bet Kings.

Чем полезен NUR.KZ

Музыка NUR

Крупнейший музыкальный стриминговый сервис NurMusic доступен к скачиванию для iOS и Android. В любое время и в любом месте наши пользователи получают доступ к самой большой базе казахстанской и мировой музыки (300 тысяч исполнителей и 3 млн треков). В приложении вы можете искать музыку как с помощью простого поиска, так и с помощью структурированных каталогов; составлять любимые плей-листы; выбирать готовые подборки (новая музыка, популярная музыка месяца, музыка для бега и так далее).

Для приложения также разработана прогрессивная система, которая будет рекомендовать музыку, исходя из персональных предпочтений пользователя, - очень удобно, если вы не знаете, что еще добавить в свой плей-лист. А обладатели премиум версии получают высочайшее качество звука, возможность прослушивания в режиме офлайн и полное отсутствие рекламы.

Чем полезен NUR.KZ

Rabota.nur.kz

За 5 лет rabota.nur.kz стал лидирующим сайтом по подбору персонала и поиску работы в Казахстане. У нас более 1 500 000 размещенных резюме, и ежемесячно размещается около 22 000 вакансий. У каждого клиента (работодателя) есть персональный менеджер, который поможет в работе с сайтом, будет на связи 24/7 и эффективно закроет необходимую вакансию.

Для соискателей rabota.nur.kz удобна тем, что он может быть уверен в актуальности открытой вакансии – наши менеджеры регулярно на связи с клиентом и моментально отправляют вакансию в архив, когда она закрывается. Мы всегда прислушиваемся к мнению, как соискателей, так и работодателей, что позволяет нам постоянно оптимизировать сайт, делая его все более удобным. Ищете работу в крупной компании? Разместите свое резюме на rabota.nur.kz.

Чем полезен NUR.KZ

Мультиканальная сеть «Genesis YouTube Qazaqstan»

Уникальность Genesis YouTube Qazaqstan в том, что мы являемся официальным сертифицированным партнером YouTube в Казахстане, Центральной Азии и Африке. Мы помогаем всем, кто создает видеоконтент в Казахстане зарабатывать на нем деньги в YouTube. Поддержка и монетизация казахскоязычного контента в YouTube возможна только через многоканальную сеть Genesis. Из-за отсутствия в Google казахскоязычной модерации, эту функцию берут на себя компании партнеры, в данном случае мы.

Кроме того, наличие у Genesis YouTube Qazaqstan собственного менеджера в головном офисе YouTube помогает нам оперативно решать проблемы наших клиентов, в то время как разбирательства других пользователей с техподдержкой YouTube могут длиться достаточно долго. В это время заблокированный канал не приносит дохода и теряет популярность у своих подписчиков.

На данный момент у нас более 250 каналов-партнеров, из них 25 телеканалов; 400 млн просмотров в месяц (1/2 трафика YouTube KZ) и в общем 15 млн подписчиков. Среди ключевых партнеров Genesis YouTube Qazaqstan - крупнейшие телеканалы и видеоблогеры: «Первый канал Евразия», телеканал-миллионник в YouTube Gakku TV, каналы холдингов «Хабар» и «Казахстан», команды вайнеров Yuframe, Jokeasses, «Таксист Русик» и другие.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
0
0
4
0
17
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel