KZ
Казнет возмутила статья о том, куда лучше свозить в отпуск токал и байбише
Новости Общество

Казнет возмутила статья о том, куда лучше свозить в отпуск токал и байбише

Расcказать Вконтакте

Популярный поисковик авиабилетов опубликовал статью с подборкой туристических мест, в которые нужно возить отдыхать старшую жену, и в которые можно возить токал. Однако, казахстанцы неоднозначно восприняли этот материал, передает NUR.KZ.

«В отпуск нужно возить обеих»: Казнет возмутила статья о том, куда лучше свозить токал и байбише

Иллюстративное фото с сайта voxpopuli.kz

Как пишет Aviasales.kz, знакомить ли своих жен друг с другом – личное дело каждого. Но дарить незабываемый отдых в отпусках необходимо обеим.

Свою байбише казахстанским мужчинам предложили отвезти во Флоренцию, чтобы вновь почувствовать со своей женой романтическое настроение.

Также, старшую жену можно свозить посмотреть на радужные горы, что находятся в Перу. Ну, или пройтись вместе в парке орхидей в Тель-Авиве.

Для отдыха поисковик также предлагает посетить город Аликанте в Испании. Кроме того, казахстанским мужчинами предложили отдых в Тбилиси со своей законной женой.

Токал же предлагают свозить в отпуск на Кипр и оказаться в самом центре пенной вечеринки. Также предлагается почувствовать вкус свободы на Кубе и научиться танцевать самбу в Рио-де-Жанейро со своей младшей женой.

Вообще, идеальные места для того, чтобы скрыться от общества со своей токал – острова Теркс и Кайкос. Один раз побывав там, обратно уже не захочется, уверяют читателей. Последним местом в подборке поисковика стал Париж – сердце любви.

Если вы решили все же познакомить своих жен друг с другом… лучше это сделать в Дубае, так как там очень распространено многоженство, говорится в статье.

Пользователи Сети моментально разразились гневными комментариями к публикации. Для казахстанцев оказалось неприемлемым вот так запросто предлагать возить любовниц и жен в разные отпуска, и уж тем более их знакомить.

«Так настойчиво в умы индивидов нашего общества вдалбливается "нормальность " существования наряду с женой любовницы», «Зачем агитировать этот бред? Какая нормальная женщина будет делить любимого мужчину с кем-то»,

«Двоеженство в нашей стране запрещенно законом. В конце концов мы в светском государстве живем», - пишут пользователи.

Некоторые совсем нелестно высказались в адрес поисковика авиабилетов. Так, по мнению пользователей, это лишь попытка поднять «хайп», чтобы о них не забывали.

«На арену цирка рекламы выходит авиасейлс. зачем делать что-то качественное, когда можно сделать вы..., который проедется по женщинам и поднимет хайп?! дешевка - наше все!»,

«Самая смешная реклама туристических путевок. Хоть у кого-то хватает ума стебанутся над нашими реалиями и средневековыми традициями», «Слово «этичность», видимо, мимо Aviasales пролетело», - возмущаются казахстанцы.

Между тем, некоторые пользователи отмечают, что токал это не обязательно любовница, а лишь младшая жена. Отличие от любовницы состоит в наличии прав. Однако, в Казахстане многоженство запрещено на законодательном уровне.

«У нас все теледивы- токалки, развели семьи и считают что они законные жены ...любовница, токалка, жена…», «Отвратительная сексистская статья. Ни вкуса, ни этики, ни фантазии»,

«Людям есть и одевать нечего, а тут заботы куда повезти двух баб», Странно, многоженство можно, а многомужество нет?», - пишут возмущенные пользователи.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
30
0
11
6
0
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel