KZ
Жулдыз Омиргали была замечена в объятиях Айкына (фото)
Новости Шоу-бизнес

Жулдыз Омиргали была замечена в объятиях Айкына (фото)

Расcказать Вконтакте

Артисты Айкын Толепберген и Жулдыз Омиргали водят за нос поклонников, не подтверждая и не опровергая информацию о том, что они женаты. Давно курсирующие в обществе слухи вновь подогрели публикации знаменитостей на их страницах в Instagram, передает NUR.KZ.

Жулдыз Омиргали опубликовала интригующее фото в соцсетях. На снимке девушка находится в объятиях таинственного незнакомца. Впрочем, многие подписчики сошлись во мнении, что это не кто иной, как Айкын.

"Долго еще будете скрывать?", "Это Айкын", "Люди уже умеют по руке определять кто это", "Слезы его жены еще воздадутся тебе", "У Айкына такая же рубашка",

"Не надо лишних слов! Мы никто чтобы кого-то судить тем более не зная что на самом деле произошло. Жулдыз будьте счастливы, не обращай внимания на негатив! Ждем от вас дуэта", "Будьте счастливы", - последовали комментарии подписчиков.

Айкын и Жулдыз Омиргали. Скриншот: Instagram

Айкын и Жулдыз Омиргали. Скриншот: Instagram/Коллаж NUR.KZ

Особо наблюдательные пользователи заметили не только одинаковую белоснежную рубашку Айкына и "таинственного незнакомца", обнимающего Жулдыз, но также идентичный светлый диван, на котором знаменитости смотрели футбольный матч.

Напомним, Жулдыз Омиргали простояла под дождем ради Айкына.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
51
2
2
6
1
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel