KZ
Неизвестные под видом европейской группы выступили в Павлодаре
Новости Общество

Неизвестные под видом европейской группы выступили в Павлодаре

Расcказать Вконтакте

В редакцию портала NUR.KZ обратился менеджер группы La Bouche Рубен Дарио Мартинез, который рассказал, что настоящий коллектив не приезжал в Павлодар на выступление. 14 июля 2018 года артисты находились в Европе.

Неизвестные люди под видом европейской группы выступили на сцене в Павлодаре

instagram.com/p/mypavlodar

По словам Рубена Дарио Мартинеза, о приезде группы La Bouche в Павлодаре ему стало известно из интернета.

15 июля он увидел в YouTube и социальных сетях ролики с выступлением артистов и был весьма удивлен.

Как уверяет менеджер, 14 июля, когда в Павлодаре праздновали день города, продюсер La Bouche Лэйн Маккрей был в Германии, исполнительница Софи Каир в отпуске в Хорватии, а Кайод Шеконе - в Швеции.

«В субботу 14 июля 2018 года на центральной набережной в городе Павлодаре в Казахстане, люди исполняющие песни материал La Bouche (ныне известные как Onita Boone & Willi V) являются самозванцами. На самом деле мы никогда не слышали о них до их нарушения.
В соответствии с международным правом, 80-11.1. это тяжкое преступление класса I, за использование товарного знака», - говорится в письме, адресованном корреспонденту NUR.KZ от представителя продюсерского центра Nene Musik.

Как сообщил Рубен Дарио Мартинез, на официальном сайте группы есть график выступлений La Bouche и Павлодара в списке нет.

По словам менеджера группы, они сейчас готовят официальное письмо к организаторам концерта и видеообращение Лейна МакКрея.

Между тем в отделе культуры города Павлодара официально информацию пока комментировать отказались, лишь сообщив, что договор заключили они после предоставления лицензии и паспортов артистов, которые в итоге и приехали выступать.

Ваша реакция
9
2
7
1
1
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel