KZ
Розу Рымбаеву жестко затравили за высказывания о Ернаре Айдаре
Новости Шоу-бизнес

Розу Рымбаеву жестко затравили за высказывания о Ернаре Айдаре

Расcказать Вконтакте

Казахстанская артистка Роза Рымбаева подверглась бурной критике в соцсетях, после своего отзыва в адрес певца Ернара Айдара, передает газета "Время".

Не утихает скандал вокруг народной артистки Розы Рымбаевой после ее высказывания в адрес казахстанского исполнителя Ернара Айдара, которому артистка дала неоднозначную характеристику.

Все началось с безобидного вопроса в адрес другого молодого певца, 23-летнего Ернара Садирбаева, более известно под псевдонимом "Амре", который в этом году представил Казахстан на фестивале “Славянский базар” в Витебске.

Во время пресс-конференции у Садирбаева спросили, не опасается ли он быть в Казахстане всегда "под номером два", после еще одного Ернара. В виду имелся известный в народе Ернар Айдар, чьи гонорары и популярность увеличиваются день ото дня.

Садирбаев воздержался от ответа на провокационный вопрос, однако присутствовавшая на конференции в статусе члена жюри “Славянского базара” Роза Рымбаева не преминула отметить, что сравнивать этих исполнителей категорически нельзя.

По словам артистки, "Айдар никогда не сможет, как Садирбаев, продемонстрировать себя на международном уровне и показать высокую культуру Казахстана".

После такого заявления многочисленные поклонники Ернара Айдара принялись защищать честь своего кумира и обрушили на Розу Рымбаеву шквал гневных отзывов.

"Ваше время ушло, теперь мы любим всей душой Ернара Айдара", "Кто вам дал право так высказывать", "На сыновей своих лучше бы посмотрела, которых на сцену тащит", - гласят комментарии возмущенной публики.

Стоит отметить, сам Ернар Айдар не стал комментировать возникший конфликт. В свою очередь, после шквала гневных отзывов, Роза Рымбаева твердо заявила, что от своих слов не отказывается и имеет право выражать свое личное мнение.

Тут уж в защиту Рымбаевой подключились именитые личности. Народную артистку поддержала продюсер Багым Мухитденова, назвав реакцию публики верхом невоспитанности и призвав коллег не молчать об этом вопиющем инциденте.

В свою очередь, старший сын Рымбаевой - Али Окапов - призвал коллег не раздувать спор еще сильнее.

"Не стоит. Это реально того не стоит", - заявил молодой человек.

Однако эти слова лишь подлили масла в огонь и хейтеры обрушили порцию критики на Али и его младшего брата Мади.

Не осталась в стороне и продюсер Алуа Конарова, посвятив Рымбаевой пост на своей странице в Instagram.

"Не трогайте легендарных своими грязными ртами. Ее за пределами страны признали уже давно! И ей ничего доказывать не нужно.
Оскорблять и унижать человека нет права ни у кого. А если у поклонников нет мозга и с памятью проблемы, то идут такие лесом", - написала Алуа.

"Госпожа Конарова. Вы правы однозначно. Просто Вы поймите, может поклонники госпожи Рымбаевой забыли что ей за 60, и что она тоже человек, и устает... А так сомневаюсь что кто-то может желать плохого такому человеку. Просто все мы хотим чтобы она не старела",

"Бибигуль Тулегенова, Роза Рымбаева и многие другие наши легенды сцены всегда будут гордостью страны, примером как нужно работать на сцене, как достигать высоты искусства!!! С уважением к вам! Спасибо,что вы есть! На кого нужно ровняться",

"На каждый роток не накинешь платок! Собака лает, а караван идет!", - последовали комментарии подписчиков в защиту артистки.

Однако гнев фанатов Ернара Айдара не утихает, а слушатели с двойным энтузиазмом продолжают осуждать заявление артистки. Чем закончится противостояние, время покажет.

Напомним, Лукашенко вручил Розе Рымбаевой специальную награду.

Вокальные поединки отечественных звезд смотрите тут.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
149
22
20
44
9
42
20
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel