KZ
Видео с казахской свадьбы с бритоголовой невестой взбудоражили Казнет
Новости Калейдоскоп

Видео с казахской свадьбы с бритоголовой невестой взбудоражили Казнет

Расcказать Вконтакте

В казахстанском сегменте Интернета активно распространяют видео со свадебного тоя с «нестандартной» невестой. Дело в том, что голову невесты украшают не замысловатая прическа или шикарные локоны, а короткий «ежик», передает NUR.KZ.

Видео с казахской свадьбы с бритоголовой невестой взбудоражили Казнет

Фото t.me/bayzakovaaizhan

Ролики, сделанные в разные моменты торжества, разошлись по многим пабликам в соцсетях. Многих пользователей шокировало, что невеста была практически лысой.

«У нас менталитет другой, воспитание другое. Мы не Европа, в каком бы веке не жили! Я бы посмотрела на вашу семью, если бы пришла такая невестка», - возмутилась одна из пользователей.
«У меня дочь и два сына растут. И я не хочу чтоб в мою семью вот такая вот бритоголовая девушка пришла, если только у нее не от болезни волосы выпали. Это мое мнение», - вторила ей другая.

Комментаторы то и дело сыпали словами «ужас» и «маскара».

Впрочем, у невесты, вмиг ставшей звездой соцсетей, нашлась и армия защитников.

«Классная девушка! И стрижка такая ей очень идет! Это ее день, и жених, и семья взяли ее такой, какая она есть! Молодцы. Счастья молодым!» - выразила мнение одна из них.

Кроме того в комментариях пользователи призвали друг друга к толерантности, отметив, что никто не знает историю этой девушки – может она победила серьезную болезнь, потому и волос нет.

Поддержала невесту и известная инстадива Айжан Байзакова. В своем Телеграм она заявила, что прическа – это личное дело девушки, и заметила, что внешняя скромность – отнюдь не всегда признак благочестия.

Впрочем, в соцсетях нашелся комментарий и из первых уст. Девушка, видео со свадьбы которой так взбаламутили Казнет, отреагировала на поднявшуюся шумиху в своем инстаграм-аккаунте.

«Гуляем с мужем, никого не трогаем, и тут нас бомбят видео с разных пабликов, где я «трансвестит, болеющий раком, слушающий рок, неуважительным образом, счастливая иду в объятья своего мужа, а не рыдаю, как будто кто-то сдох». Спасибо, конечно, пабликам и всем комментаторам», - прокомментировала девушка.

Отметим, в своих ранних постах она также рассказала и о том, почему у нее такая непривычная для нашего общества прическа.

«Никаких проблем у меня нет (…) Это просто волосы, захотела – сбрила», - написала она.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
446
64
91
54
24
326
38
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel