KZ
Алматинка рассказала, как муж предал ее из-за невозможности родить
Новости Общество

Алматинка рассказала, как муж предал ее из-за невозможности родить

Расcказать Вконтакте

Алматинка Зарина несколько лет была счастлива - она закончила университет с красным дипломом, вышла замуж, нашла себя в бизнесе. Вот только после аварии и выкидыша не смогла больше родить. Из-за этого от нее отвернулся муж, передает NUR.KZ.

Алматинка рассказала, как любимый муж предал ее из-за невозможности родить

Иллюстративное фото pixabay.com / Antranias

«Я всегда думала, как бы сложилась моя жизнь, если я была слабой. Насколько помню, отец всегда мне говорил, что жизнь борьба. Но я только недавно где-то прочитала, что жизнь борьба только для тех, кто ее таковой считает. Мама же всегда учила терпению и покорству.

Мне не нравилось учиться в школе, но все же я училась на отлично, потому, что так было нужно. Подкосило меня в девятом классе, после смерти лучшей подруги. Она умерла быстро, у нее было слабое сердце. Это было первым потрясением в моей жизни, я помню, как я хотела плакать, но не плакала, нужно было бороться, нельзя было быть слабой».

Зарине не удалось закончить школу на красный аттестат, как она считает, из-за того, что она высказала свое мнение завучу. Университет девушка закончила с красным дипломом. Потом вышла замуж за любимого человека.

«Абзал был старше меня на четыре года. Мне нравилось, что он смотрел на все с позитивом. С ним я почувствовала себя свободной, он поглотил меня полностью. Все шло отлично, мы очень много работали, весело и шумно проводили вечера, спали всего по несколько часов, жили на все сто.

Я помогала ему в делах, хотя мне не очень было интересно, вела параллельно свой небольшой бизнес. Но на его дела у меня уходило гораздо больше времени. Через три года я забеременела, но жизнь шла в таком же ритме. Мы были счастливы, купили дом, обставляли его».

На шестом месяце беременности девушка, как обычно, торопилась по делам, хотелось все успеть. Перебегая дорогу, она не заметила машину, и Зарину сбили.

«Мы потеряли ребенка, я со множествами переломов лежала в коме почти три недели. Мне было больно и страшно, что я никогда не встану на ноги, я снова училась ходить. Выписываясь из больницы, я узнала, что больше никогда не смогу иметь детей.

На реабилитацию ушло несколько лет, прежде чем я смогла нормально ходить и быть самостоятельной. Абзал все это время был рядом со мной, поддерживал меня. Но когда я окрепла, он сказал, что у него есть любовница, которая ждет от него ребенка, и он уходит к ней. Я не знала, что мне делать, и просто молча ушла в другую комнату, я опустила руки и не видела смысла бороться».

Через полгода молчания и официального развода Абзал стал звонить и приходить к бывшей жене.

«Сколько раз я прогоняла его, сколько раз его жена звонила ко мне и угрожала, кричала, обзывала меня бездетной и бездушной. Мне было больно, но я просто бросала трубку.

Его ребенку уже три года, Абзал любит его, но жену, видимо, нет, раз все время приходит ко мне. Я его не подпускаю к себе как женщина, а общаюсь с ним как с близким человеком. Недавно он мне сказал, что хотел бы быть со мной.

На этом я прекратила наше общение. Я снова взяла себя в руки, продала квартиру и переехала в другой город. Думаю, у меня все будет хорошо».

Журналист Алия Абсеметова

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
2
5
104
5
22
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel