KZ
Баян Алагузова перекрыла трассу ради съемок фильма (фото)
Новости Шоу-бизнес

Баян Алагузова перекрыла трассу ради съемок фильма (фото)

Расcказать Вконтакте

Продюсер Баян Алагузова снимает фильм "Станция судьбы", который является продолжением картины "Станция любви" 1993 года, где она дебютировала в главной роли. На своей странице в Instagram Алагузова делится интересными кадрами со съемок, передает NUR.KZ.

На одном из таких кадров Баян в футболке, тренировочных штанах и сапожках стоит на фоне дороги. На заднем плане виднеется съемочная команда.

"Снимаем на проезжей части, мешаем всем", - отметила генеральный продюсер картины, которая также является одной из главных героинь.

"Люблю и обожаю эту женщину казахскую Монику Белуччи", "Красавица, что тут скажешь", "вы лучшая Баян", "Прям слов нет вы бомба я вас люблю", - пишут комментаторы.

Команда усердно работает над фильмом: снимает и днем, и ночью, и в непогоду, не жалея сил.

Главные роли в картине исполнили Айгерим Максутова и Аскар Ильясов, известный по ролям в сериале "Золотая Орда", фильмах "Тренер" Данилы Козловского и "Бизнесмены" Акана Сатаева.

В основе сюжета "Станции любви" был любовный треугольник: в школьницу Гульназ (Баян) влюблены сразу двое парней - Орал и Женис.

Происходит множество событий, в результате которых Гульназ выходит замуж за Жениса, который обманом заставил ее поверить, что Орал бросил ее. Но зрителей все же ждет необычный, с намеком на счастливый, конец.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
31
9
5
4
2
18
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel