KZ
Астанчанка рассказала, как потерпела неудачу на сайте знакомств
Новости Общество

Астанчанка рассказала, как потерпела неудачу на сайте знакомств

Расcказать Вконтакте

После развода с мужем Баян воспитывала сына и мечтала о новых отношениях. У женщины не ладилось с работой и мужчинами, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Астанчанка рассказала, как потерпела неудачу на сайте знакомств

Иллюстративное фото pixabay.com / MIOTRAN

«К тому моменту я в разводе была уже год, жила я в Астане, работала кассиром в магазине. От первого брака у меня рос сын, ему на тот момент было 4 года. В основном его воспитанием занимались моя мама и сестренка. Мы жили вместе в трехкомнатной квартире, я мечтала отделиться, но моя зарплата мне этого не позволяла».

Жизнь шла своим чередом, Баян решила зарегистрироваться на сайте знакомств, выложила фото, заполнила анкету и началось…

«Многих пришлось блокировать, так как попадались извращенцы, но зацепил меня один мужчина с Алматы, он был старше меня на три года. Бекжан отправлял мне стихи, звонил по несколько раз в день, писал смс. Как бы это легкомысленно ни звучало, я влюбилась в него.

Он признался, что у него есть ребенок и он ушел от жены. Я обрадовалась, так как мы были в одинаковом положении. Через полтора месяца активной переписки он мне сообщил, что приедет в Астану и попросил встретить его».

Реальная встреча оказалась не хуже виртуальной – пара почувствовала притяжение.

«Вечером я приехала к нему на съемную квартиру. Я ожидала, конечно, что он снимет, что-нибудь поприличнее. Заметив это, Бекжан сказал, что торопился, устал и выбора больше не было, стал читать мне стихи. Мы много разговаривали, я жаловалась на судьбу, на работу. Я осталась с ним на ночь, утром проводила на вокзал.

Через три дня Бекжан позвонил ко мне и сказал, что нашел мне высокооплачиваемую работу, но нужно срочно приехать на собеседование. Оказалось, что он решил устроить меня в свою компанию, где работал заместителем директора. Мне предлагали работу в отделе финансов. Зарплата была в три раза больше, чем нынешняя. Я решилась и поехала на собеседование, не задумавшись о том, где я буду жить и, самое главное, о ребенке».

Баян приняли на работу, через неделю женщина должна была приступить к обязанностям.

«Я осталась на ночь в Алматы, Бекжан показал мне город, и мы провели ночь вместе. Я была безумна счастлива, казалось, что вот оно счастье, новый город, новая работа и любимый мужчина.

Приехав домой, первым делом поговорила с мамой, она заявила мне, что если я уезжаю, то и ребенка чтобы с собой забрала. На третий день сборов мне позвонил Бекжан и сказал, что он помирился с женой, так как она беременна вторым ребенком. Но на работу это никак не влияет и, если я хочу, могу приехать, но уже не к нему, а просто на работу. Мне было больно и обидно».

Баян решила поехать в Алматы, сняла квартиру, забрала с собой ребенка.

«В Алматы, как и я и думала, я стала любовницей Бекжана, все продолжалось, пока жена не родила ему ребенка, после этого он перестал обращать на меня внимание, даже стал избегать меня.

Через полтора года, позвонив маме, попросилась назад в Астану. Сейчас ищу работу. По интернету больше не знакомлюсь».

Журналист Алия Абсеметова

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
33
8
18
132
8
24
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel