KZ
Головкин стал вторым в рейтинге самых высокооплачиваемых боксеров мира
Новости Общество

Головкин стал вторым в рейтинге самых высокооплачиваемых боксеров мира

Расcказать Вконтакте

Головкин вновь оказался на верхних строчках рейтинга среди боксеров, на этот раз его составлял журнал Forbes, выясняя, какой боксер стал самым высокооплачиваемым в мире, передает Sports.kz.

Головкин стал вторым в рейтинге самых высокооплачиваемых боксеров мира

Фото: РИА Новости

Геннадий Головкин вновь стал вторым в обновленном рейтинге боксеров, уступив лишь Энтони Джошуа, который и в прошлый раз возглавил список.

Издание отмечает, что в мае Головкин мог быть на 19 млн долларов богаче, если бы сразился не с Мартиросяном, в поединке, в котором заработал всего 1 млн, а с "Канело".

Тем не менее, бой с мексиканцем состоится в сентябре. Кстати, именно этот поединок, который только намечен, стал причиной, по которой Альварес тоже занял вторую строчку рейтинга.

По словам экспертов, Сауль Альварес заработает на нем больше GGG, поэтому 3 место осталось пустым, а заработки Головкина и "Канело" решили условно приравнять, поставив их в одну строчку рейтинга.

Следом за ними идет Василий Ломаченко, который также сохранил предыдущие позиции, а замыкает пятерку лидеров американец Теренс Кроуфорд, поднявшийся в рейтинге на 2 позиции.

Напомним, что ранее Головкин рассказал неприглядную правду о «Канело».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
0
1
2
1
8
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel