KZ
Молодой мужчина обматерил полицейского и плюнул ему в лицо в Актюбинской области
Новости Общество

Молодой мужчина обматерил полицейского и плюнул ему в лицо в Актюбинской области

Расcказать Вконтакте

29-летний бухгалтер из Актюбинской области нецензурно оскорблял полицейских и плюнул одному их них в лицо, сообщает МИА «Казинформ».

За плевок в лицо полицейскому житель Актюбинской области заплатит 84 тысячи тенге

Иллюстрационное фото взято с krs.kodms.ru

В июне 2018 года Скаков, проживающий в Иргизском районе, был задержан органами правопорядка в нетрезвом состоянии. Стражи порядка сопроводили мужчину в местную больницу для установления степени алкогольного опьянения, где он стал проявлять агрессию.

Сначала Скаков оскорблял сотрудников полиции, а когда те отвезли его в отделение внутренних дел, он плюнул в лицо полицейскому.

Уже на суде бухгалтер сознался в содеянном, подчеркнув, что он раскаивается в содеянном. Он уверял, что больше никогда не допустит подобного и просил смягчения наказания.

Сотруднику школы искусств было предъявлено обвинение по статье «Оскорбление представителя власти», более того, на освидетельствовании установили, что молодой человек в тот день употреблял не только алкоголь, но и марихуану.

Скакова признали виновным по вышеуказанной статье и в качестве наказания наложили штраф в 35 МРП, что на сегодняшний день составляет 84 175 тенге.

Отмечается, что виновный должен оплатить данный штраф в течении месяца после вступления обвинительного приговора в силу.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
3
0
1
1
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel