KZ
Жена Макрона ужаснула морщинистой грудью (фото)
Новости В мире

Жена Макрона ужаснула морщинистой грудью (фото)

Расcказать Вконтакте

Эммануэль Макрон посетил саммит НАТО вместе со своей супругой Брижит. Однако первая леди выбрала не совсем удачный наряд для официального мероприятия.

В первый день саммита состоялся торжественный ужин, на которые главы государств были приглашены вместе со своими вторыми половинами. Все внимание взяли на себя стильные супруга президента США Меланья Трамп и Брижит Макрон.

Если первая леди США выбрала романтичное кружевное платье без рукавов от Elie Saab, то жена президента Франции – строгий брючный костюм: черные классические зауженные брюки и жакет с лацканами от Louis Vuitton, передает Objetivodigital.com.

Сам костюм Брижит нареканий не вызывает, но дело в том, что Макрон допустила ошибку, на которую часто указывают эксперты моды. Первая леди Франции отдала предпочтение вещам, которые подчеркнули ее недостатки – морщины на груди и шее. Судя по всему, Макрон хотела одеться сексуально и заметно, но такой выбор одежды смотрелся неуместно.

Отметим, что Меланья и Брижит выглядели вместе очень контрастно. Пожалуй, более непохожие образы было бы сложно придумать.

Напомним, Эммануэль Макрон женился на Брижит Тронье в 2007 году. Женщина преподавала ему в школе французский язык. У пары нет общих детей, Макрон усыновил сына и двух дочерей супруги от первого брака.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
14
36
13
7
8
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel