KZ
Жуткое ДТП возле Шахтинска: водитель КамАЗа рассказал подробности
Новости Происшествия

Жуткое ДТП возле Шахтинска: водитель КамАЗа рассказал подробности

Расcказать Вконтакте

Водитель КамАЗа Вартан Юрдабекьян, 1965 года рождения, поделился деталями жуткой аварии, передает Tengrinews.kz.

ппппппп

Кадр из видео с места ДТП

По словам Вартана, Volkswagen, который неожиданно появился на полосе, по которой двигался он, шел на обгон впереди ехавшей машины.

"Я свернул на обочину, пытался уйти от столкновения, освободить полосу, но это не спасло их. Правые колеса моего КамАЗа уже были в кювете.Volkswagen врезался в бок передней части КамАЗа и остался на моей полосе, я ушел в кювет. После столкновения я сразу выскочил, вокруг сразу собралось человек 20", - рассказал водитель.

Он отметил, что очевидцы стали помогать пострадавшим.

Вартан добавил, что в дорожно-транспортном происшествии у него была травмирована нога, однако на данный момент ему полегчало.

Очевидец страшной аварии также рассказал о случившемся.

"Мы видели, что медики увозили труп одного погибшего, парня лет 17-18. Еще троих пострадавших парней увезли на скорой помощи в ЦГБ Шахтинска. Один молодой человек был в очень плохом состоянии, но живой", - сообщил по телефону свидетель ДТП.

Напомним, жуткая авария случилась на трассе между одной из шахт и поcелком Северо-Западный, который находится недалеко от города Шахтинск.

Авария произошла с участием легкового автомобиля Volkswagen и КамАЗа, в результате столкновения на месте погиб водитель, позже в больнице скончался пассажир легковушки.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel