KZ
Жуткая авария в Шахтинске: погиб еще один человек
Новости Происшествия

Жуткая авария в Шахтинске: погиб еще один человек

Расcказать Вконтакте

17-летний парень, которого госпитализировали с места происшествия в тяжелом состоянии, умер в больнице. За жизни еще двоих госпитализированных борются врачи, передает корреспондент NUR.KZ.

Жуткая авария в Шахтинске: погиб еще один человек

Кадр из видео с места ДТП

"К сожалению, 17-летний пострадавший скончался в больнице. Врачи сделали все возможное, но спасти его не удалось, так как травмы были несовместимы с жизнью. Состояние еще двоих пострадавших также оценивается как тяжелое. Оба парня, которым 21 и 17 лет, находятся в реанимации. За их жизни борются. Мы будем привлекать самых опытных специалистов", - сообщили в управлении здравоохранения региона.

Также отмечается, что второй водитель, управлявший КамАЗом, не получил серьезных увечий.

В ДВД области, в свою очередь подчеркнули, что расследование начато и назначены экспертизы. По данным ведомства, аварию спровоцировал 21-летний водитель автомашины Volkswagen Golf.

Он двигался в направлении Караганды и совершил столкновение с КамAЗом, которым управлял 53-летний мужчина. В результате столкновения, погиб 21-летний водитель. Умерший в больнице 17-летний парень был его пассажиром.

Напомним, жуткая авария произошла на автодороге между одной из шахт и поcелком Северо-Западный, недалеко от города Шахтинск. Там столкнулись легковушка и КамАЗ. В результате столкновения, на месте погиб водитель автомобиля Golf. Еще трое участников аварии были госпитализированы с различными серьезными травмами в больницу.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel