KZ
Баян Алагузова: Моя талия тоньше, чем у юных леди
Новости Шоу-бизнес

Баян Алагузова: Моя талия тоньше, чем у юных леди

Расcказать Вконтакте

Казахстанскому продюсеру Баян Алагузовой часто задают вопрос, прибегала ли она к услугам пластических хирургов. Многие не верят, что женщина выглядит так свежо и молодо без тяжелой артиллерии в виде уколов ботокса, филлеров и прочих чудес красивой медицины. Звезда решила наконец расставить все точки над i, передает NUR.KZ.

По природе продюсер - эстет и стремится к красоте как внешней, так и внутренней.

"Меня более, чем устраивает мое лицо, к сожалению его немного подкорректировала ситуация двухлетней давности, и мне только предстоит сделать пластику носа и не только, чтобы вернуть прежний вид, сейчас я немного другая, и вовсе не потому, что сделала что-то, а потому, что как раз еще не сделала, и меня это огорчает.

Поэтому комментарии в стиле «вы другая, не такая, не естественная и тд» более, чем не корректны, к сожалению людей не воспитанных у нас хватает, и не дай вам Бог перенести то, что пережила я", - заявила Алагузова на своей странице в Instagram.

Секрет красоты продюсера заключается в системном уходе, который составляют массаж и маски. Каждую неделю она посещает косметолога, а также ухаживает за собой дома. Все эти действия обеспечивают ей сияющую, упругую кожу.

"Горжусь собой, что в 44 могу стоять рядом с двадцатилетней и не испытывать дискомфорт, потому, что талия плюсом тоньше, чем у многих юных леди. Почему? Потому, что уважаю себя, свою профессию, и своих детей, которые смотрят на меня, не только как на мать, но и как женщину", - пояснила Алагузова.

Она добавила, что прекрасно осведомлена о своих недостатках и потому попросила подписчиков не искать их.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
52
14
4
14
3
40
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel