KZ
Поступок Хабенского возмутил пользователей Сети
Новости Шоу-бизнес

Поступок Хабенского возмутил пользователей Сети

Расcказать Вконтакте

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс поведала о неприятной ситуации, которая произошла на фестивале в Крыму. Актриса возмущена поведением российского актера Константина Хабенского, который отказался сделать фотографию с ее сыном, передает Дни ру.

Поступок Хабенского возмутил пользователей в Сети

Константин Хабенский/ Кадр из видео: YouTube/вДудь

Актриса и ее сын Семен, который страдает синдромом Дауна, подошли к российской звезде, чтобы сделать фото, однако Хабенский категорически отказался сделать это.

Бледанс опубликовала пост, в котором описала то, что почувствовала во время их разговора с Хабенским, однако вскоре удалила его.

"Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но .... мы с Семиком получили категорический отказ", - приводит слова актрисы издание.

Эвелина не понимает, как можно было отказать "особенному" ребенку и своему коллеге по цеху в фотографии.

"Я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна. Что я неоднократно поддерживала его фонд в соцсетях я уже не стала говорить... Наверное, только я, дура, никогда и никому не отказываю в фотографиях, понимая, что сама выбрала публичную профессию", - пишет она.

Как отмечает издание, под постом Эвилины разгорелась нешуточная перепалка между теми, кто поддерживает Хабенского и осуждает его.

Первые апеллировали тем, что Константин все доказывает делом и возможно был занят,а также, что наличие у ребенка синдрома Дауна не дает ему привилегий.

Другие же осудили Константина, как сообщает издание, кто-то даже сказал, что Хабенского излишне идеализируют.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
5
8
22
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel