KZ
Девочка погибла от удара током в Туркестане
Новости Происшествия

Девочка погибла от удара током в Туркестане

Расcказать Вконтакте

В Туркестане от удара током в квартире погиб 15-летний подросток. Трагедия случилась 3 июля, когда девочка делала уборку в доме, пишет Otyrar.kz.

«Соседи закопали в сырую землю ее тело»: девочка погибла от удара током в Туркестане

Отец погибшей девочки. Коллаж: nur.kz. Фото: otyrar.kz

По словам отца погибшей, Бауржана Налибаева, его дочь вместе со своей снохой прибирали в квартире, которая им досталась по госпрограмме в прошлом году.

«Моя 15-летняя дочь поставила стул, залезла на стол и держалась левой рукой за отопительную трубу. Правой рукой она поднесла влажную тряпку, чтобы протереть отопительную трубу и в этот момент ее и ударило током», — рассказал мужчина.

Сноха девочки схватила и попыталась оттащить ее от отопительной системы. Однако женщина сама потеряла сознание.

Прибежавшие на крики соседи вызвали медиков. Но «скорая» приехала спустя 40 минут.

Между тем, по словам мужчины, до приезда врачей сноха очнулась и пыталась сделать ребенку массаж сердца и искусственное дыхание.

"Врачи скорой тоже пытались оказать помощь, но это не помогло. После чего соседи решили закопать в сырую землю тело моей дочери, в надежде, что электрические разряды поглотит земля", — рассказал мужчина.

Всю ночь родители и близкие надеялись, что сырая земля поглотит электрические разряды и девочка оживет. Однако этого не случилось.

Между тем, в акимате Туркестана заявили, что в тот же день к месту происшествия выезжала комиссия. Однако специалисты не выявили никаких нарушений.

Сейчас родные погибшего подростка требуют наказать ответственных лиц.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel