KZ
Меруерт Тусупбаева расплакалась в эфире и попросила прощения (видео)
Новости Культура и шоу-бизнес

Меруерт Тусупбаева расплакалась в эфире и попросила прощения (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Меруерт Тусупбаева в интервью проекту NUR.KZ со слезами на глазах попросила прощения у парня по имени Жандос. По ее словам, она когда-то очень обидела его и теперь сильно сожалеет о своем поступке.

Меруерт Тусупбаева со слезами на глазах попросила прощения у неизвестного парня (видео)

Кадр из видео

Меруерт Тусупбаева в своем новом откровенном интервью Ойбай Life дала волю эмоциям и расплакалась прямо в эфире. Она вспомнила про переломный момент своей жизни и рассказала как потеряла своего младшего брата.

"В свои 34 лет я впервые осознала всю горечь этой жизни. В первый раз бог дал мне понять, что в этой жизни все может измениться в один миг. Что эта жизнь - одно мгновение. Может быть, я тогда очень сильно зазвездилась, быть может, бог хотел опустить меня на землю. На моих глазах мой младший брат скончался в результате дорожной аварии... Совсем молодым, в свои 24 года.

Это для меня было очень большим ударом. Брата, которого я сама привезла из Павлодара, я на самолете везла обратно. Но уже мертвым. Вот тогда только я поняла, что жизнь очень коротка и что она может оборваться в любой момент по воле Аллаха.

В один миг вся моя жизнь перевернулась на 180 градусов и я опустилась на землю. И таким образом, все мои взгляды стали другими. Совсем... Не поверите, но до 34 лет я была очень счастливой, я порхала как бабочка", - сказала она.

Также она попросила прощения у друга младшего брата, которого на тот момент очень сильно обидела.

"Я хочу воспользоваться моментом и через эту передачу попросить прощения у одного человека. До этого дня мне не давало покоя одно обстоятельство. Я очень сильно обидела одного человека. Этот человек – парень, который был рядом с моим братом, когда он попал в реанимацию. Мы все стояли возле двери реанимации. Нам сказали, что его уже нет в живых.

Нам было очень плохо, мы бились головами об стену. Вот в этот момент к нам подбежал этот мальчик, он обнял меня за ноги, плакал и все твердил, что будет мне младшим братом вместо Биржана. Оказывается, этот парень в тот злополучный день забрал его с работы и они были вместе. Я никому не пожелаю перенести такое горе, это чувство... И вот, когда он меня обнял и рыдал, я его очень сильно оттолкнула, сказала ему очень тяжелые слова, очень", - поделилась она.

Полную версию передачи Ойбай Life вы можете посмотреть на YouTube канале нашего портала.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
2
3
22
1
9
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel