KZ
Пропавший без вести карагандинец найден повешенным
Новости Происшествия

Пропавший без вести карагандинец найден повешенным

Расcказать Вконтакте

Ушедший по делам десять дней назад пропавший без вести 34-летний карагандинец, ранее работавший доставщиком питьевой воды в частной компании, найден повешенным на улице, передает корреспондент NUR.KZ.

Пропавший без вести бывший доставщик воды в Караганде найден повешенным

Погибший мужчина. Фото: nur.kz

«Мы искали Руслана Левашова несколькими группами – делали геолокацию звонков, определяли географию его возможного местонахождения, но, к сожалению, он обнаружен повешенным», - говорит волонтер добровольного движения, специализирующегося на поисках пропавших людей, волонтер Ирина Борзаковская.

Волонтеры установили, что Руслан находится в Майкудуке или Сортировке – именно такое местонахождение показывала геолокация. Время показало, что он действительно был на границе двух районов – его нашли на территории фирмы, расположенной между Сортировкой и Майкудуком.

Был ли это суицид или имеет место криминальный характер гибели, выясняют полицейские.

Руслана знали многие карагандинцы. Он ранее работал доставщиком воды на частной фирме и возил емкости многим клиентам в офисы и квартиры. Руслан даже выиграл конкурс в номинации «Crazy boy».

«В сентябре 2017 года Руслан уволился. Он был очень позитивным, улыбчивым парнем», - говорят в отделе по работе с персоналом фирмы.

У погибшего остались жена и маленький ребенок.

Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel