KZ
Гани Касымов выдал замуж единственную внучку (фото)
Новости Общество

Гани Касымов выдал замуж единственную внучку (фото)

Расcказать Вконтакте

Депутат сената парламента Республики Казахстан Гани Касымов выдал замуж единственную внучку Далиду, передает NUR.KZ.

Хорошей новостью поделился сам государственный деятель на своей странице в Instagram.

Сначала Касымов опубликовал фотографию, на которой он был запечатлен в черном костюме с бабочкой, подписав, что его любимая внучка Далида на самом деле вышла замуж.

Также он добавил, что является счастливым дедушкой.

Спустя несколько часов председатель Партии патриотов Казахстана выложил еще два снимка, сделанных во время свадебного торжества.

Под фото, на котором была запечатлена только невеста, дедушка написал, что даже не заметил, как Далида повзрослела, отметив скоротечность времени.

Пользователи согласились с мнением депутата, заявив, что сейчас время протекает намного быстрее, чем раньше.

"Дааа, время летит... счастья ей большого! А Вам душевного спокойствия за нее, уж точно Вы ее в хорошие руки отдали, видно даже по фото, как любите!" - поделилась подписчица.

На другом снимке появился и Гани Касымов вместе со своей внучкой. Под совместной фотографией политический деятель оставил комментарий, в котором пожелал счастья Далиде.

Подписчики, в свою очередь, не остались в стороне и пожелали крепкого здоровья Касымову, а молодоженам - семейного благополучия и любви.

Также некоторые пользователи выразили благодарность казахстанскому дизайнеру Аиде Кауменовой, которая приложила руку к образу невесты. Они отметили, что именно Аиде удалось создать красивый и нежный свадебный головной убор.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
1
6
6
6
51
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel