KZ
Сравнение российской власти с мафией прокомментировали в Кремле
Новости В мире

Сравнение российской власти с мафией прокомментировали в Кремле

Расcказать Вконтакте

В Кремле объяснили слова американского сенатора Джона Кеннеди, побывавшего недавно в Москве и заявившего, что иметь дело с российским правительством все равно, что с мафией, стереотипами и русофобией, передает НТВ.

Сравнение российской власти с мафией прокомментировали в Кремле

Дмитрий Песков. Фото: Pastinfo.am

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что младший сенатор от штата Луизиана Джон Нили Кеннеди действительно был в составе американской делегации, «имел возможность посмотреть нашу страну, пообщаться с нашим руководством». Однако Песков подчеркнул, что не знает, в каком контексте были сказаны его слова.

Тем не менее, добавил он, в Кремле «прекрасно понимают», что американские политики мыслят стереотипами.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Мы не носим розовых очков и прекрасно отдаем себе отчет в том, насколько американский политический истеблишмент находится: а) в плену стереотипов и б) под страшнейшим русофобским давлением».

Делегация американских конгрессменов, в которую входил сенатор Джон Кеннеди, посетила Москву с 30 июня по 4 июля. По итогам поездки сенатор сделал ряд заявлений, в том числе, комментируя свои переговоры с российскими представителями, он сказал, что «это, действительно, как иметь дело с мафией». Кроме того, он назвал главу российского МИД «задирой» и заявил, что переговоры не задались с самого начала, когда сенатор обратился к министру «господин посол».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
1
13
0
1
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel