KZ
«Кадетство»: актеры и роли
Новости Факты и Лайфхаки

«Кадетство»: актеры и роли

Расcказать Вконтакте

В 2006 году на телеэкраны вышел новый сериал «Кадетство». Актеры, которые исполнили главные роли, стали популярны среди молодежи. Секрет успеха ленты лежит в неподдельности картины. Съемки проходили в настоящем Суворовском училище, а герои были одного возраста с реальными учениками. Вспомним самых ярких персонажей телесериала.

«Кадетство»: актеры и роли

Фото: serialkadetstvo.narod.ru

С момента выхода «Кадетства» прошло уже 12 лет. Но основной состав до сих пор с улыбкой вспоминает работу над проектом. Какие актеры больше всего запомнились зрителю? Итак:

Александр Головин

«Кадетство»: актеры и роли

Фото: life-yes.ru

Ранее Головин уже снимался в кино и участвовал в телепроектах. Его дебютом стала роль в киножурнале «Ералаш», но слава к парню пришла после фильма «Сволочи».

Сыграв Максима Макарова в сериале «Кадетство», Александр получил признание и огромную популярность. Актеру казалось, что эта роль написана специально для него, настолько он сроднился с персонажем.

По сюжету Максим — сын мэра, который влюблен в свою учительницу Полину Сергеевну (Елена Захарова). Нахальный парень всячески добивается внимания женщины, а также не забывает прийти на помощь друзьям.

Не удивительно, что Головину близка военная тема, ведь его отец был летчиком. После окончания съемок актерская карьера Александра резко пошла в гору.

Артур Сопельник

«Кадетство»: актеры и роли

Фото: chert-poberi.ru

Для 15-летнего парня съемки в телесериале стали первым серьезным проектом. Артур вспоминает, что работа в «Кадетстве» была сказкой наяву. Уже после выхода четвертой серии Сопельника узнавали на улицах и в торговых центрах.

Актеру досталась роль симпатичного Александра Трофимова, которого друзья прозвали Трофим. Персонаж имеет артистические способности, сочиняет стихи и пользуется популярностью у девушек.

Комичные ситуации и дружественная атмосфера на площадке крепко сплотили коллектив. Спустя 12 лет Артур до сих пор общается со многими коллегами по цеху.

После окончания съемок Сопельник появлялся в сериалах «Ранетки» и «Физрук».

Павел Бессонов

«Кадетство»: актеры и роли

Фото: woman.ru

Для Павла «Кадетство» не первая картина. Актерская карьера началась со съемок в «Карлике» и «Ералаше».

В телесериале Бессонов играет наивного деревенского парня, хотя сам актер родился в Москве. Его герой — Степан Перепечко (Печка) — любит сладости. Родители неустанно присылают из деревни пакеты еды, что стало поводом для насмешек остальных кадетов.

В процессе работы Павлу пришлось сняться в 20-ти дублях, где персонаж объедается шоколадом. Эти съемки дались актеру нелегко, ведь в реальной жизни Бессонов не приверженец сладкого.

Известно, что в 2012 году парень женился, но семейная жизнь закончилась разводом. Сейчас актер снимается в эпизодических ролях.

Аристарх Венес

«Кадетство»: актеры и роли

Фото: chert-poberi.ru

В сериал «Кадетство» Венес пришел с небольшим багажом опыта. До этого он снялся в картинах «Цвет нации», «Ландыш серебристый».

Но роль хитрого кадета Ильи Сухомлина (Сухой) принесла настоящую известность. Его персонаж всерьез увлекается компьютерными играми и джиу-джитсу.

По словам Венеса, главный герой почти не похож на него самого. Но так как у курсанта не было четкой сюжетной линии, Аристарх во многом импровизировал.

Сегодня актер занят в кино. Последние его работы — «Закон каменных джунглей» и «Максимальный удар».

Борис Корчевников

«Кадетство»: актеры и роли

Фото: navote.ru

Очень интересно сложилась работа над телесериалом у Бориса Корчевникова. Журналист и ведущий ток-шоу пришел на площадку в возрасте 24-х лет, тогда как играть приходилось 15-летнего юношу.

Его персонаж — Илья Синицын (Синица) — сын потомственного военного. Поэтому в семье к парню предъявляют жесткие требования.

Однако страстная натура берет верх, что приводит к постоянным конфликтам с отцом. Юноша влюблен в подругу Ксюшу (Ксения Лукьяненко), но в итоге им пришлось расстаться.

Как вспоминает Корчевников, у своего героя он учился быть настоящим. Если в среде журналистики много наносного, то персонаж Синицына утопичен. Теперь Борис один самых известных ведущих программ «Хочу верить» и «Прямой эфир».

Читайте также: Сериал «Кухня»: актеры и роли

Кирилл Емельянов

«Кадетство»: актеры и роли

Фото: chert-poberi.ru

Емельянов еще один выходец из «Ералаша». После юмористического киножурнала Кирилл снялся в фильме «Сволочи» с Александром Головиным. Его игру оценил продюсер сериала «Кадетство» Вячеслав Муругов, который и пригласил парня на кастинг.

Емельянову досталась роль главного «вредителя» — Алексея Сырникова. Юноша рос без матери, а строгий отец запретил ему поступать в десантное училище. Скопившуюся обиду Сырник вымещал на однокурсниках. В итоге парень признал свои ошибки и решил подружиться с ребятами.

Кирилл старался больше общаться с суворовцами, чтобы лучше вжиться в роль, и даже просил найти парней, которые делают гадости. Также актер участвовал в фильме «Мальчики с Востока». А последней его работой стал сериал «Три звезды».

Иван Добронравов

«Кадетство»: актеры и роли

Фото: chert-poberi.ru

Ивану досталась положительная роль детдомовца Андрея Левакова (Лева). Его персонаж — честный и замкнутый парень. Мать оставила его на пороге детдома, но впоследствии юноша нашел ее и помог оплатить лечение в больнице.

Хотя Добронравов сыграл только в небольшом эпизоде «Кадетства», свой опыт вспоминает с теплотой. Как говорит актер, его герою даже удалось косвенно повлиять на жизнь человека. Однажды к нему подошел парень и поблагодарил за роль Левакова, которая помогла ему поступить в Суворовское училище.

Актер активно снимается в кино: каждый год выходит картина с его участием. Из последних — «Охота на дьявола» и «Вольная грамота».

Артем Терехов

«Кадетство»: актеры и роли

Фото: chert-poberi.ru

Для Терехова роль Кирилла Соболева (Соболь) стала третьей работой в кино. Он сыграл честного и справедливого парня с лидерскими качествами.

По сюжету юноша постоянно соперничал с Максимом Макаровым, ведь они не могли поделить девушку Риту (Линда Табагари).

После выхода сериала «Кадетство» Артем появлялся лишь в эпизодических ролях. Так его карьера в кино закончилась. Зато Терехов реализовался в театре и даже руководит профессиональной студией.

Линда Табагари

«Кадетство»: актеры и роли

Фото: rutv.net

Дебют Линды на экране — мюзикл «Энни». Затем последовали роли в сериалах, но большую известность принесла работа в «Кадетстве».

Табагари сыграла подругу Кирилла Соболева — Риту Погодину. Девушка из обеспеченной семьи ведет самостоятельный образ жизни и переезжает в Москву вслед за другом. После встречи с суворовцем Макаровым она попадает в любовный треугольник.

До сих пор Линда поддерживает дружеские отношения с Александром Головиным. Жизнь актрисы насыщена, а карьера набирает обороты. Она занята в телесериалах «Печать одиночества», «Знахарь».

Ольга Лукьяненко

«Кадетство»: актеры и роли

Первую роль в кино Ольга сыграла в картине «Любовь моя слепа». Затем последовал сериал «Девушка моей мечты», где актрису заметил продюсер «Кадетства». Ее кандидатуру сразу утвердили.

Впоследствии Лукьяненко сыграла подругу кадета Синицына. Актриса не ожидала, что у сериала будет такой высокий рейтинг. О съемках вспоминает с улыбкой. В отличие от парней, которые жили в настоящей казарме, Ольгу поселили в гостинице. Настоящие суворовцы часто дарили ей цветы и помогали носить багаж.

Сегодня Ольга Лукьяненко — востребованная актриса: она снималась в фильмах «Золушка с прицепом», «Зарево», «Чемпионы из подворотни».

Вот такие они, герои любимого телесериала «Кадетство». Кто-то из актеров продолжил строить карьеру в кино, кто-то ушел навсегда. Уверены, еще не одно поколение будет равняться на честных и дружных курсантов Суворовского училища.

Читайте также: «Золотая Орда»: актеры и роли

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel