KZ
Баян Алагузова наконец догнала Ерке Есмахан
Новости Шоу-бизнес

Баян Алагузова наконец догнала Ерке Есмахан

Расcказать Вконтакте

Количество пользователей Instagram, интересующихся жизнью казахстанского продюсера Баян Алагузовой, за последние дни резко увеличилось и достигло трех миллионов. Таким образом, знаменитость наконец догнала по числу подписчиков певицу Ерке Есмахан, передает NUR.KZ.

Теперь за жизнью продюсера следит 1/6 часть Казахстана (население нашей страны, напомним, составляет 18 миллионов человек). Хотя не исключено, что среди поклонников Алагузовой есть и жители других стран.

Звезда призналась, что такое внимание публики ей приятно. Продюсер решила, что было бы неплохо учитывать запросы такой большой аудитории и задала вопрос, какие посты ей публиковать.

Поклонники наперебой бросились поздравлять Баян с тремя миллионами и изъявлять свои пожелания.

"Даже на весь мир знаменитого GGG меньше подписчиков", "Больше бэкстэйджев с ваших проектов", "Вас только вас!!", "Побольше Ваших счастливых фотографии!", "Побольше конкурсов и призов", "Ваши фото без макияжа и очков", Про взаимоотношения дочек с отчимом", "Вас счастливым с Турсеном", - написали фанаты.

Теперь Ерке Есмахан и Баян Алагузова делят первое место по популярности в Instagram среди представителей отечественного шоу-бизнеса. Второе место у Кайрата Нуртаса (2,9 млн подписчиков), а замыкает тройку племянница Алагузовой, телеведущая, актриса и певица Аша Матай (2,8 млн).

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
21
4
4
3
1
6
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel