KZ
Отдых за рубежом стал доступнее для казахстанцев
Новости Политика и Экономика

Отдых за рубежом стал доступнее для казахстанцев

Расcказать Вконтакте

Лето, жара, безумно хочется поскорее взять отпуск, упаковать чемодан и рвануть к лазурному морю, под пальмы и теплое южное солнце… Путевки, горящие туры, заманчивые предложения от турагентств, но на все и сразу не хватает денег? Сейчас это – не проблема. Чтобы ваш отдых не растворился в череде несбыточных желаний и стал реальностью, ForteBank специально для держателей кредитных карт ForteCard Credit открыл специальную программу «Рассрочка». И, чтобы разобраться во всех тонкостях, мы поговорили с заместителем Председателя Правления ForteBank Жумабеком Мамутовым.

Отдых за рубежом стал доступнее для казахстанцев

- Жумабек, расскажите о программе, о ее преимуществах и чем «Рассрочка» ForteBank отличается от других, ведь сегодня уже есть аналогичные предложения?

- Вы правы, программа «Рассрочки» не новый продукт. Мы изучили существующие предложения на рынке, ожидания и потребности клиентов, такие как, например, возможность гибкого графика погашения, возможность заработать на покупках, отсутствие штрафов и комиссий, прозрачность условий. Наша программа «Рассрочки» дарит эти специальные возможности для держателей наших кредитных карт. Нам было важно, чтобы клиент почувствовал стиль Forte. Много. Выгодно. Комфортно.

Что это значит?

Много – сумма на кредитной карте до 3 миллионов тенге убирает ограничения для клиента и дает возможность просто и без переплаты оплачивать крупные покупки, путешествия, ремонт, мебель, электронику.

Выгодно – это самый приятный принцип нашей программы. Вы можете не только не платить по кредитной карте, но и заработать реальные деньги. Программа «Рассрочки» позволяет нашим клиентам получить дополнительный доход, размер которого значительно превышает доход от размещения на депозите.

Комфортно – возможность самостоятельно выбирать оптимальный график погашения суммы покупки. Если Вы не хотите переплачивать проценты, то оплачивайте сумму покупки 4 равными платежами ежемесячно. Если вам важно уменьшить сумму ежемесячного платежа, оплачивайте минимальным платежом от 1% без штрафов и комиссий.

- Интересно, расскажите более подробно о том, как это работает?

Для участия в программе вам не нужно открывать отдельную кредитную карту, если вы уже являетесь держателем ForteCard Credit, рассрочка автоматически доступна для вас. Вы можете совершенно спокойно использовать действующие преимущества по кредитной карте, такие как снятие наличных, возможность не платить годовое обслуживание, грейс период до 55 дней, совершение покупок в рассрочку в сети компаний – партнеров ForteBank. Актуальный список партнеров можно найти на сайте банка, а также по фирменным стикерам «Forte Рассрочка» в торговых центрах, точках продаж.

Отдых за рубежом стал доступнее для казахстанцев

При оплате за покупку вы получаете «CashBack Рассрочка» и SMS-оповещение. Например, вы оплатили покупку 100 000 тенге и получили «CashBack Рассрочку» в размере 5 500 тенге. Вам поступило сообщение: «Покупка 100 000 тенге. Поздравляем! Вам поступил CashBack в размере 5 500 тенге. Вам доступна рассрочка на 4 месяца. Платите по 25 000 тенге по 01.08.2018,01.09.2018, 01.10.2018, 01.11.2018». Также все детали покупки вы можете увидеть в своем мобильном банкинге.

Далее выбор за вами, вы решаете и выбираете наиболее подходящий и оптимальный вариант погашения. Если хотите погасить долг без процентов и переплаты, то выбирайте рассрочку на 4 месяца. Погашайте сумму покупки равными платежами 4 месяца по 25 000 тенге. Здесь главное помнить, что ежемесячный платеж необходимо вносить 1 числа каждого месяца.

Конечно, у вас всегда есть возможность погашать сумму покупки по стандартному графику погашения, установленному по кредитной карте. Минимальный платеж от 1% от остатка долга плюс начисленное вознаграждение - минимум 2 000 тенге. По нашему примеру платеж составит 3 215 тенге. «CashBack Рассрочка» в размере 5 500 тенге будет также зачислена на Ваш счет и погасит часть задолженности.

И самый интересный для нашего клиента вариант, который позволяет вам зарабатывать на своей покупке. Вам необходимо погасить всю сумму покупки в льготный безпроцентнй период – до 55 дней. Сумма «CashBack Рассрочка» - 5 500 тенге зачисляется на Ваш счет в виде дополнительного дохода. А это достаточно высокий доход. Для сравнения доход от размещения 100 000 тенге на депозите по максимальной ставке 12% годовых сроком на 55 дней составит 1 808 тенге.

Мы расширяем наш список партнеров, уже сегодня наш клиент в любом городе может приобрести путешествие в рассрочку. В ближайшее время появятся партнеры по электронике, мебели и ремонту и многому другому. Так что, если у вас еще нет нашей кредитной карты, очень рекомендую получить ее в ближайшее время, тем более, что это совершенно бесплатно.

P.S. Воспользуйтесь кредитной картой Forte и совершайте покупки в стиле Forte. Много. Выгодно. Комфортно.

*На правах PR

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
31
0
2
6
1
8
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel