KZ
Кызылординец не смог простить невесту, скрывшую от него сына
Новости Общество

Кызылординец не смог простить невесту, скрывшую от него сына

Расcказать Вконтакте

Кызылординец рассказал, что его свадьба расстроилась из-за того, что невеста скрыла от своего возлюбленного наличие у нее сына, передает NUR.KZ.

10.07 Кызылординец не смог простить невесту, скрывшую от него сына

Иллюстративное фото wallpapers.99px.ru

Семья жениха заплатила калын мал, но несмотря на все это, парень бросил девушку, узнав правду о ее прошлой жизни.

«Мы с Назерке встречались почти два года. Она мне казалась воспитанной и порядочной девушкой. Мы мечтали быть вместе, планировали счастливое будущее. Когда я сделал ей предложение, она расплакалась. Мы были счастливы.

Назначили день свадьбы, арендовали ресторан, купили платье. Назерке воспитывала только мама, жили они не очень богато. Поэтому, обсудив ситуацию, мы с семьей решили заплатить калын мал заранее. Я хотел, чтобы они без стеснения смогли приготовиться к «Кыз узату», - говорит Мадияр Жалиев.

Расскрыть истинное лицо своей будущей жены парню помогла его тетя. Когда Мадияр показал пригласительный родственнице, она была в шоке.

«Когда она увидела фото Назерке, то рассказала, что хорошо знает мою невесту. Назерке приходила к ней на работу, она хотела переоформить опекунство своего сына на имя матери. Оказалось, что у моей девушки есть внебрачный ребенок», - говорит парень.

К удивлению молодого человека, Назерке не стала отрицать наличие сына. Она долго плакала и просила ее простить.

«Я всегда думал, что она девственница. Даже не раз говорили на эту тему. Она уверяла меня, что невинна. Оказалось в студенческие годы она забеременела от одногруппника. А он отказался на ней жениться. Ребенка воспитывала ее мама.

Сама она относилось к нему как к младшему брату. Она уверяет, что хотела, но боялась мне рассказать о сыне. Я не мог в это поверить. Земля ушла из под ног. А чтобы скрыть свою ложь, она хотела "переоформить" сына на имя матери», - рассказывает Мадияр.

Когда близкие парня узнали о прошлой жизни невесты, то сразу отменили свадьбу. Мама Мадияра не разрешила привести в дом невесту-лицемерку.

«Если бы Назерке сразу сказала о своем сыне, может, все сложилось бы по–другому. Меня не пугает ребенок, меня пугает тот факт, что моя невеста оказалась лживой. Как она собиралась доказать мне свою невинность - неизвестно.

Кызылорда – маленький город. Тут все друг друга знают. Этот факт помог мне не совершить ошибку. Я и мои родные не смогли бы принять в свою семью такого человека», - уверяет молодой человек.

После скандала семья жениха потребовала вернуть калын мал.

«Мы заплатили в качестве калын мал 500 тысяч тенге. Естественно, они потратили эти деньги. Сейчас половину вернули.

Вообще об этой истории вспоминать очень тяжело. Как сложится ее жизнь дальше - мне не интересно. Но все–таки я считаю, что свое счастье ставить выше счастья ребенка не стоит», - говорит Мадияр.

Сейчас молодые люди работают в одной компании, но не общаются. Причину отмены свадьбы знают только самые близкие. Назерке просила Мадияра сохранить это в тайне. Но молодой человек решил по–другому.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
84
25
68
288
6
23
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel