KZ
Фотографии Иванки Трамп в Инстаграме вызвали скандал
Новости Калейдоскоп

Фотографии Иванки Трамп в Инстаграме вызвали скандал

Расcказать Вконтакте

Дочь президента США Дональда Трампа, Иванка Трамп, активно ведет свою страничку в Инстаграме и постоянно публикует фотографии, пишет Instagram, пишет businessinsider.com.

Фотографии Иванки Трамп в Инстаграме вызвали скандал

Фото: Instagram, @ivankatrump

Но на этот раз ее публикации сыграли с ней злую шутку: пользователи заметили коллекцию дорогих картин от разных художников. На Иванку обрушилась волна злобных комментариев, ведь некоторые из произведений искусств стоят более 500 тысяч долларов. Вроде ничего необычного, однако в штатах действует закон, по которому государственные служители обязаны письменно доложить о любом произведении искусства, будь то картина или статуя, стоимость которого превышает тысячу долларов.

Фотографии Иванки Трамп в Инстаграме вызвали скандал

Эксперты говорят, что общая сумма коллекции может составлять несколько миллионов долларов, но адвокаты Иванки уверяют, что картины в доме служат как декорации.

Дорогими картинами завешан дом Иванки и ее мужа в Нью-Йорке.

На этом фото сразу две картины: слева-Нейта Лоумена, стоимость его картин варьируется от 100 тысяч долларов на миллиона; справа-Дэна Колена.

Точно такая же картина была продана на аукционе шесть лет назад, цена составила 578 тысяч долларов.

На этих двух фотографиях-картина Алекса Исраэля. Такие работы дважды были проданы, только за разные суммы-581 и 341 тысяча долларов.

Красивая Иванка на фоне красивой картины Алекса Да Корте, который, увидев это фото, попросил снять свою картину со стены.

Справа от дочери действующего президента-работа Уилла Буна.

Большинство картин написали молодые художники, о которых, пока что, знают не все. Такой как, например, Дэвид Островски, чье произведение искусства висит справа от Иванки и ее детей.

Несмотря на то, что семья заявляет, что картины в их доме висят лишь для декоративных целей, одну работу они все-таки продали. Ну а после такого скандала пара согласилась доложить о всей своей коллекции в официальных документах.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
4
6
2
3
40
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel