KZ
Эффектная Колинда Грабар-Китарович: что известно о президенте Хорватии (фото)
Новости В мире

Эффектная Колинда Грабар-Китарович: что известно о президенте Хорватии (фото)

Расcказать Вконтакте

В ночь с 12 на 13 июля состоится матч между хорватами и англичанами, а значит президент Хорватии снова будет наблюдать за игрой, передает Spletnik.ru.

ппппппп

Фото с сайта m.sport-express.ru

Ранее мы сообщали о том, что за сборную Хорватии в матче 1/8 финала ЧМ по футболу, сразившуюся с Данией, лично приехала болеть президент страны.

Таким образом, возможно, и на этот раз Колинда Грабар-Китарович изъявит желание поболеть за национальную сборную.

В принципе со сборной Хорватии все ясно: ребята полны сил и желания победить, ведь они умело обыгрывают своих соперников, по крайней мере так было с нигерийцами, аргентинцами, со сборной Исландии.

Но, что известно о президенте этой страны?

50-летняя Колинда родилась в хорватском городе Риеке. Она была очень старательной, умной и трудолюбивой девочкой. Так, юной Колинде удалось выиграть грант на обучение в США, после чего она вернулась на родину.

Со своим супругом Яковом Китаровичем Колинда познакомилась 29 лет назад, между прочим именно он оказал сильное влияние на увлечение Колинды политикой. Они воспитывают двоих детей: 17-летнюю Катарину и 15-летнего Луку.

Эффектная Колинда Грабар-Китарович: что известно о президенте Хорватии

Колинда и ее семья. Фото с сайта woman.ru

3 года назад в сети появились фотографии блондинки откровенного характера в купальнике, которую большинство людей приняли за президента Хорватии, однако эту информацию опровергли.

На снимках была запечатлена не Колинда, а американская актриса Николь Остин, которая имеет внешнее сходство с хорватским деятелем.

Но спустя некоторое время в сеть все же попали фотографии президента в купальнике, на этот раз настоящие. Многие пользователи были ошеломлены фигурой Колинды.

Эффектная Колинда Грабар-Китарович: что известно о президенте Хорватии

Слева: Николь Остин. Справа: Колинда Грабар-Китарович. Фото: spletnik.ru

И кто бы мог подумать, что на фотографиях, на которых запечатлена сексуальная блондинка - действующий президент Хорватии?

А ведь ее трудовой путь быть до этой должности был не так прост. Сначала Колинда подрабатывала няней и репетитором английского языка, а 26 лет назад будущая глава государства заняла пост советника департамента международного сотрудничества министерства науки и технологии Хорватии.

Далее она стала советником в МИД. 15 лет назад Колинда была избрана в парламент Хорватии и вскоре стала министром по вопросам европейской интеграции. В 2005 году она стала министром иностранных дел Хорватии.

10 лет назад Колинда заняла должность посла Хорватии в США. Данный пост она занимала в течение 3 лет. А в 2015 она стала президентом Хорватии.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
0
0
0
2
24
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel