KZ
Головкин рассказал об увлечении сына (видео)
Новости Общество

Головкин рассказал об увлечении сына (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в одном из последних интервью признался, что его сын занят не меньше своего отца, передает FightSpace World.

Головкин рассказал об увлечении своего сына

Фото с сайта badlefthook.com

Недавно Головкин вместе со своим представителем Томом Леффлером и тренером Абелем Санчесом побывал на турнире по смешанным единоборствам UFC 226, который проходил в Лас-Вегасе.

Иностранные корреспонденты взяли интервью у GGG, в котором казахстанец рассказал об увлечении сына.

В начале беседы Геннадий делился впечатлениями от прошедшего турнира. По словам казахстанца, такие мероприятия для него очень увлекательны, так как он чувствует энергетику, исходящую от спортсменов и от самого поединка в целом.

Сначала боксер побывал на Кубке Стэнли, далее отправился на ЧМ-2018 по футболу в Россию, а сейчас Головкин просто отдыхает.

"Сейчас у меня есть время, я наслаждаюсь своей жизнью. Почему бы и нет? Мне нравится спорт. Мне нравится хоккей, потому что мой сын играет в хоккей. Мне нравится футбол, и мои друзья приехали на чемпионат мира. UFC - это настоящий спорт, ну и конечно же - бокс", - поделился спортсмен.

Напомним, следующий поединок казахстанца произойдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где он встретится с мексиканским боксером Саулем Альваресом.

Билеты на рематч GGG и "Канело" уже поступили в продажу.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
0
1
2
12
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel