KZ
Полиция выяснила, откуда в теле 9-месячного младенца взялись иглы
Новости В мире

Полиция выяснила, откуда в теле 9-месячного младенца взялись иглы

Расcказать Вконтакте

26-летняя жительница сельского джамоата Сарикишти района Рудаки намеренно воткнула в тело своего сына 10 металлических иголок, она задержана, передает news.tj.

Полиция выяснила, откуда в теле 9-месячного младенца взялись иглы

Фото: news.tj

По подозрению в нанесении тяжкого вреда здоровью своему ребенку милиция задержала жительницу района Рудаки — женщина намеренно втыкала в тело своего девятимесячного ребенка иглы, и хотела таким образом вернуть находящегося на заработках в России мужа.

На сайте МВД Таджикистана сообщается, что 26-летняя жительница сельского джамоата Сарикишти района Рудаки намеренно воткнула в тело своего сына 10 металлических иголок, в результате чего ребенок получил тяжкий вред здоровью.

Признала ли задержанная вину, МВД не уточняет. Заведено уголовное дело.

Девятимесячный Мудассир Каримов - второй ребенок в семье: отец ребенка находится в трудовой миграции, а мать – домохозяйка и самостоятельно воспитывает детей.

Напомним, что в конце июня родные 9-месячного младенца заметили в его теле иглу, и обратились к врачам. Его доставили в Национальный медицинский центр.

Рентген-обследование обнаружило иглы в черепе, нижней части носа, в ногах, на шее и в грудной клетке, а также в других частях тела младенца. Некоторые иглы уже были глубоко под кожей, и поэтому врачи смогли в ходе первой операции вытащить только 6 игл, еще 4 иглы пока находятся в теле ребенка..

По словам медиков, они находятся там уже несколько месяцев. Это были иглы от швейной машинки, и простые иголки. В семье заявили, что не в курсе, как иголки попали в тело ребенка.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
9
59
5
4
7
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel