KZ
Софи Марсо: фильмы-комедии
Новости Факты и Лайфхаки

Софи Марсо: фильмы-комедии

Расcказать Вконтакте

Талантливая французская актриса Софи Марсо, фильмы с которой пересматривают по много раз, снялась больше чем в 40 картинах. Она попала в кинематограф случайно и задержалась в нем на всю жизнь. Ищете список комедий с Софи Марсо в главной роли? Читайте статью!

Софи Марсо: фильмы-комедии

Фото: Mir24.tv

Фильмография актрисы — это внушительный список. Представляем лучшие фильмы комедийного жанра с Софи Марсо:

«Веселая пасха» (1984)

Состоятельный, уже немолодой, но неисправимый ловелас господин Мамель (Жан-Поль Бельмондо) провожает свою жену в аэропорт. Не успев проститься с любимой, он знакомится с юной и очаровательной Жюли (Софи Марсо).

После бурного вечера в ресторане господин Мамель рассчитывает на незабываемую ночь с Жюли.

Кульминацией фильма становится неожиданное возвращение жены хозяина дома, которая застает мужа с девушкой. Господин Мамель выдает Жюли за свою дочь и даже знакомит жену с ее матерью.

Посмотрите фильм и узнаете, чем разрешилась история новоиспеченных родственников.

Софи Марсо в фильме "Веселая пасха"

Фото: Телеспектакли и редкие фильмы

«Студентка» (1988)

В картине Софи Марсо исполнила роль студентки Валентины, которая готовится к экзаменам в Сорбонне и подрабатывает учительницей.

Девушка твердо решила на время подготовки к экзаменам не поддаваться чувствам и не заводить отношений. Судьба решила иначе.

Валентина встречает бесшабашного музыканта Неда (Венсан Линдон). Девушка соглашается всего на одно свидание, но понимает, что не хочет расставаться с Недом.

Их жизни — полные противоположности. Она серьезная и целеустремленная, он живет сегодняшним днем, точнее ночью. На смену любви приходит боль от расставания из-за недопонимания.

История Валентины и Неда стала для девушки толчком к пересмотру своей диссертации, ведь она поняла, что любовь — это не просто слова.

Софи Марсо фильме в "Студентка"

Фото: Ностальгический клуб любителей кино

«Тихие палисады» (1990)

Фильм о том, как молодая и целеустремленная француженка Бернадет (Софи Марсо) решает бросить обыденную жизнь на родине и отправляется в Америку в поисках лучшего. Девушка полна надежд и планов. Она не задумывается о том, что за океаном ее никто не ждет.

Бернадет становится официанткой в придорожном кафе. Она встречается с разными людьми, знакомится с самыми необыкновенными судьбами. Вдобавок ко всему героиня Софи Марсо без ума влюбляется в парня своей подруги.

Что приготовила жизнь для Бернадет и приняла ли ее страна свободы?

Софи Марсо в фильме "Тихие палисады"

Фото: NoNaMe

Читайте также: Моника Беллуччи: фильмы с ее участием

«Фанфан — аромат любви» (1993)

Фанфан (Софи Марсо) — будущий парфюмер. Ее бабушка преподает в парфюмерной школе, дедушка — художник и декоратор в театре, а папа — клоун в цирке. Сама Фанфан дает уроки акробатики детям.

Однажды Фанфан знакомится со студентом-медиком Александром (Венсан Перес). Он живет со своей невестой, крокодилом, уткой, цыплятами, кроликом и козой в одной квартире.

Отношения Фанфан и Александра нельзя назвать обычными. Девушка страстно его любит и хочет взаимности, а Александр мечтает о романтике, которая никогда не исчерпает себя. Их отношения — это вечер при свечах, вальсы и долгие беседы.

Пока Александр проводит время с Фанфан, его дома ждет невеста Лора (Марин Дельтерм), которая уверена, что лучший подарок для любимого — пара комнатных тапочек.

Софи Марсо в фильме "Фанфан - аромат любви"

Фото: Golos.io

«Счастливая пропажа» (1999)

Лила Дюбуа (Софи Марсо) — идеальная кандидатура для серьезных отношений. Так считает Дилан Рамси (Дэвид Спейд). Единственная проблема, с которой сталкивается Дилан, — его новая соседка Лила совершенно не обращает на него внимания.

Чтобы завязать отношения с девушкой, Дилан разрабатывает план, как стать для нее желанным мужчиной. Первый пункт грандиозного плана — похищение любимой болонки Лилы, чтобы потом найти и вернуть ее хозяйке.

Так ли просто оказалось все на самом деле и сложились ли отношения горе-соседей, узнаете из фильма.

Софи Марсо в фильме "Счастливая пропажа"

Фото: rutor.info

«По ту сторону кровати» (2008)

Ариана (Софи Марсо) и Хьюго (Дэни Бун) прожили под одной крышей уже 10 лет. У них двое замечательных детей, дом. Казалось бы, все хорошо.

Как у каждой семейной пары, между супругами периодически возникают споры относительного того, кто чем должен заниматься. Ариана и Хьюго решают прекратить перепалку о том, чья работа важнее, и меняются ролями. Теперь Хьюго занимается бытом, а Ариана берет в руки бразды правления строительной компанией.

Софи Марсо в фильме "По ту сторону кровати"

Фото: Afisha.ru

«Хочешь или нет?» (2014)

Жюдит (Софи Марсо) — хороший специалист и уже могла бы стать топ-менеджером не одной крупной компании. Но никто не хочет брать ее на работу. Даже исключительные способности и знания девушки не становятся причиной, чтобы закрыть глаза на ее любвеобильность.

Жюдит бросает тщетные попытки устроиться на работу и возвращается в Париж к своему дяде. Там она знакомится с семейным терапевтом Ламбером (Патрик Брюэль).

Казалось бы, он не против настойчивости Жюдит, но по непонятным причинам не спешит переходить на новый уровень отношений. На самом деле Ламбер посещает группу поддержки эротоманов и уже долго воздерживается от отношений с женщинами.

Как вышли из ситуации Ламбер и его новая помощница в вопросах семейной психологии Жюдит, узнайте сами.

Софи Марсо в фильме "Хочешь или нет?"

Фото: Film.ru

Комедийные фильмы с Софи Марсо легкие и интересные. Актриса легко вживается в образ и заставляет зрителей поверить в историю, улыбаться и плакать, смеяться и радоваться вместе с героями.

Выберите комедию для просмотра и от души насладитесь игрой звезды французского кинематографа!

Читайте также: Одри Тоту: фильмы с ее участием

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
0
0
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel