KZ
В Казахстане стало проще зарабатывать с помощью видео
Новости Кино и ТВ

В Казахстане стало проще зарабатывать с помощью видео

Расcказать Вконтакте

На международном кинофестивале «Евразия» рассказали о проекте Nurtv.kz – онлайн видеоплатформе с акцентом на отечественный и казахоязычный контент.

В Казахстане стало проще зарабатывать с помощью видео

NUR.KZ – не только информационно-развлекательный портал с самым большим ежемесячным охватом, а IT-компания, которая специализируется на медийных проектах и интернет-сервисах. Одним из проектов NUR.KZ является развлекательный сервис Nurtv.kz, который включает в себя онлайн-кинотеатр, музыку, новости и влоги. На Nurtv.kz можно смотреть лучшие новинки кино бесплатно и в хорошем качестве.

На кинофестивале «Евразия» Айгуль Мусаипова, руководитель проекта подчеркнула, что компания открыта для сотрудничества с режиссерами и молодыми авторами казахстанского кинематографа.

В Казахстане стало проще зарабатывать с помощью видео

«Уникальность нашего проекта в том, что мы не просто предоставляем площадку для размещения вашего видеоконтента, но и даем возможность заработать больше денег с монетизации, чем на YouTube и других аналогичных платформах. Наша система монетизации позволяет вам заработать на просмотрах примерно в два раза больше, чем на аналоговых площадках, потому что нам ни с кем не нужно делиться, - у нас своя площадка, свои плееры, своя аналитика», сообщила Айгуль.

Рассказала она и о том, что на Nurtv.kz нет ограничений по монетизации контента, в отличие от YouTube, где разрешено монетизировать только 30% от общего числа просмотров. Реклама на Nurtv.kz подхватывается с рекламных бирж Google, Yandex и с прямых продаж, тогда как в YouTube она поступает только с Google.

В Казахстане стало проще зарабатывать с помощью видео

«С нами уже работают многие известные СМИ, - интернет-ресурсы размещают на Nurtv.kz видеоновости, телеканалы – свои ТВ-программы и шоу, мы активно сотрудничаем с популярными вайнерами и блогерами. Так как сервис создан при поддержке портала NUR.KZ, вы уже на старте получаете обширную аудиторию. Кроме того, мы обеспечиваем PR-кампанию вашему новому фильму, что особенно важно для начинающих режиссеров. Это внедрение видео в PR-статьи на NUR.KZ, попадание на главную страницу портала, поисковая опимизация и многое другое. Все эти инструменты позволяют обеспечить в среднем 50 тысяч просмотров вашему фильму», подчеркнула руководитель проекта Nurtv.kz.

Как стать успешным вайнером? Как заработать деньги за просмотры видео? Как поднять рейтинг вашей программы? Все это знают специалисты Nurtv.kz.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
0
0
3
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel