KZ

Малахов о жизни после ухода с Первого канала: Стараюсь не пересекаться с Борисовым

Андрей Малахов рассказал об изменениях, произошедших в его жизни после ухода с Первого канала, передает Spletnik.ru.

Фото: spletnik.ru
Фото: spletnik.ru: UGC

По словам Андрея Малахова, основная причина, по которой он решил покинуть Первый канал, – то, что руководство не видело в нем профессионала.

Малахов признается, что в их глазах он остался «мальчиком на побегушках», каким был в самом начале своей карьеры, когда только пришел на канал. Но с того момента, заявил телеведущий, прошло немало времени, и «мальчик» уже давно стал большим профессионалом, который предлагал интересные идеи. Но они, к сожалению, так и оставались не выслушанными.

С нашумевшего ухода Малахова с Первого канала прошел год. Шоумен признается, что для него особо ничего не поменялось. Единственное отличие – теперь он записывается в другой студии.

Малахов перешел на «Россию» с частью своей команды и отдал все силы на то, чтобы «подружить» две стороны, так долго конкурировавшие между собой.

Телеведущий подчеркнул, что Дмитрий Борисов, занявший его место, немного не дотягивает до его уровня. Малахов признался, что делает все возможное, чтобы не пересекаться с ним.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1740765-malahov-o-zizni-posle-uhoda-s-pervogo-kanala-staraus-ne-peresekatsa-s-borisovym.html