KZ
Мусульманский солдат или позер: кто такой на самом деле татуированный Якибой из Сиднея
Новости Калейдоскоп

Мусульманский солдат или позер: кто такой на самом деле татуированный Якибой из Сиднея

Расcказать Вконтакте

Роскошный дом, дорогие вещи, спорткары и забитое тату тело-это всего лишь маленькая часть из того, что публикует на своей странице австралиец, пишет bigpicture.ru.

Мусульманский солдат или позер: кто такой на самом деле татуированный Якибой из Сиднея

Он скандально известен тем, что называет себя мусульманином, а также солдатом-шиитом.

Более 70 тысяч подписчиков подписаны на инстаграм Якибоя из Сиднея. Его модификации удивляют: забитое татуировками тело, на котором практически не осталось “свободного” места.

Никто не знает, что за личность на самом деле скрывается за псевдонимом “Якибой”. Но в комментариях под фотографиями постоянно ведутся споры на тему того, кем работает австралиец, ведь такую роскошь может себе позволить не каждый.

Это и натолкнуло фанатов на мысль о том, что солдат-шиит имеет связь с криминальным миром. И действительно, оказалось, что среди друзей якибоя есть криминальные личности.

Парень не стесняется и с удовольствием показывает и рассказывает о своей жизни. На фотографиях можно заметить кучу дорогих вещей: от постельного белья до машин.

Брендовая одежда, золотые украшения, тренировки в дорогих залах-об источнике дохода молодого человека хочется узнать всем.

Вполне возможно, что свою страницу в Инстаграме парень монетизирует, также у него можно купить программу тренировок, которую якибой составит каждому индивидуально. На рекламе спортивных вещей и питания Австралией тоже зарабатывает неплохие деньги.

Под фотографиями звезды куча комментариев от гомосексуалистов, которые всячески пытаются затащить парня на свидание.

А недавний пост, под которым австралией назвал себя “мусульманским солдатом-шиитом одиночкой” удивил всех. Никто так и не понял, где служил такой солдат, однако на странице можно найти фотографии с золотым оружием.

Мусульмане со всего мира критикуют якибоя за его поведение, называя его вруном. Они считают, что тот образ жизни, который ведет австралиец, совсем не вписывается в рамки поведения мусульман.

Огонь в масло подливают татуировки на теле парня, ведь любые модификации тела запрещены, так что многие грозятся парню тем, что его накажет Аллах.

Мусульманский солдат или позер: кто такой на самом деле татуированный Якибой из Сиднея

Известно, что одним из друзей якибоя был Паскуале Барбаро-вор в законе, которого убили два года назад. Недавно парень опубликовал в Инстаграме фото “до и после”, после которого всем стало ясно, что всего за четыре года он привел себя в замечательную форму, украсив свое тело татуировками.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
25
8
20
2
0
7
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel