KZ
Фанаты потребовали от Дарьи Александровой не разводиться с мужем
Новости Шоу-бизнес

Фанаты потребовали от Дарьи Александровой не разводиться с мужем

Расcказать Вконтакте

На казахстанскую актрису Дарью Александрову, объявившую о своем разводе, накинулась масса советчиков и злопыхателей. Не выдержав напора, девушка попросила свою аудиторию остановиться, передает NUR.KZ.

"Дорогие “умные-мудрые-счастливые”, пожалуйста, остановитесь. Не на моей страничке. Идите делайте счастливым своего мужчину, а не учите меня своими гнустными грязными комментариями. Если ваш мужчина не разрешает вам постить фото в белье - не нужно проецировать вашего ревнивого мужа на моего адекватного и зрелого мужчину. Не нужно додумывать. И тем более, внушать мне, что вы знаете в наших отношениях что-то больше", - призвала актриса.

Комментаторы в безапелляционной и даже грубой манере рекомендуют Дарье сохранить брак ради ребенка. Однако она считает, что ее дочери Мии нужна спокойная и счастливая мама, а не видимость семьи.

Дарья отметила, что решение о разводе было принято не спонтанно. Девушка два раза ходила к психологу, общаясь с ним по 4-5 часов, так что ей все стало предельно ясно.

"А теперь хочу поблагодарить каждую и каждого, кто просто пожелал мне удачи и счастья. Это именно то, что я хочу сейчас слышать. Не советы/осуждения/упреки/слова жалости", - добавила актриса.

Она призналась, что, как и любая "адекватная" девушка, хотела выйти замуж один раз и навсегда. Но не сложилось. Тем не менее, Александрова принимает все, что происходит, с благодарностью.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
12
1
0
0
0
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel