KZ
В Лондоне расследуют еще три обвинения в домогательствах против Спейси
Новости В мире
BBC Русская Служба

В Лондоне расследуют еще три обвинения в домогательствах против Спейси

Расcказать Вконтакте

Полиция Лондона расследует три новых обвинения в сексуальных домогательствах в отношении голливудского актера Кевина Спейси, сообщают источники Би-би-си.

В Лондоне расследуют еще три обвинения в домогательствах против Спейси

Кевин Спейси за свою карьеру стал обладателем двух премий "Оскар". Фото с сайта telegraph.co.uk

В период между февралем и апрелем текущего года полиция получила новые сведения о том, что Спейси домогался мужчин в Лондоне и Глостере.

Таким образом, сейчас лондонская полиция расследует уже шесть обвинений против оскароносного актера - пять из них связаны с сексуальными домогательствами. Имя подозреваемого полиция пока официально не называет.

Как удалось выяснить Би-би-си, расследование ведется в отношении двух случаев домогательств в Лондоне - в районе Вестминстер в 1996 году и в районе Ламбет в 2008 году, - а также одного эпизода в Глостере в 2013 году.

В 2017 году в лондонскую полицию поступили заявления о случае домогательств в Ламбете в 2008 году и еще двух подобных случаях - в Ламбете и Вестминстере в 2005 году.

В общей сложности о домогательствах со стороны 58-летнего Спейси заявили уже более 30 мужчин.

В Лондоне расследуют еще три обвинения в домогательствах против Спейси

Актер Энтони Рэпп рассказал, что Спейси пытался склонить его к сексу в 1986 году. Фото с сайта cloned-master.feedsynews.com

Первым о домогательствах со стороны Спейси рассказал актер Энтони Рэпп в ноябре 2017 года.

В интервью изданию BuzzFeed Рэпп сообщил, что в 1986 году, когда ему было 14 лет, Спейси пытался склонить его к сексу. По словам Рэппа, это произошло после вечеринки дома у Спейси, когда все гости разошлись.

Сам Спейси заявил, что не помнит такого случая, но принес Рэппу свои извинения. Вскоре после этого он также заявил, что история Рэппа дала ему мужества признаться в своей гомосексуальности.

Затем в адрес Спейси стали поступать все новые и новые обвинения. Из-за сексуального скандала было остановлено производство сериала "Карточный домик" с участием актера, а создатели фильма "Все деньги мира" решили вырезать из уже отснятой картины все сцены с его участием и переснять их с другим актером.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
3
1
1
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel