KZ
Дарья Александрова объявила о разводе с мужем
Новости Шоу-бизнес

Дарья Александрова объявила о разводе с мужем

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Дарья Александрова сообщила шокирующую новость на своей странице в Instagram: звезда разводится с мужем, актером Денисом Литуевым. Оказалось, супруги не выдержали трудностей первого года после рождения ребенка - их дочери Мии, передает NUR.KZ.

Актриса ранее сообщала о ссорах с супругом и о том, что не исключает скорого развода. Известно, что муж Дарьи старше ее на 13 лет. Пара поженилась в 2016 году.

"Не знаю, с чего начать. Я - человек публичный. И я заметила, что я постоянно стараюсь подбирать слова. Но я все же творческий. Суть творческого - я делюсь всем-всем-всем.

Для кого-то это дико. Я хочу это написать. Не знаю, для чего и к чему.

Но все же... Я решила подавать на развод. Ну, как я. Мы решили. Пока совсем друг друга возненавидели. Первый год после рождения ребенка, говорят, сложный. Так вот, мы не справились. И я не буду писать, кто прав, а кто виноват. У каждого своя правда.

Нет больше слез. Нет обид. Все, что ни делается - к лучшему! Не хочу быть пропагандисткой разводов, но все же в некоторых случаях прям надо", - подытожила звезда.

Поклонников крайне опечалила новость о столь кардинальных изменениях в жизни актрисы, а некоторые даже приняли ее за шутку. Однако Дарья убедила их: все серьезно.

Дарья Александрова объявила о разводе с мужем

Денис Литуев и Дарья Александрова. Архивное фото comode.kz

Другие припомнили Даше ее откровенные фото в Instagram. Известно, что звезда, не стесняясь, демонстрирует свою роскошную фигуру, и это не всегда вызывает у ее подписчиков добрые чувства.

"Я же зря не писала, что вы себя рекламируете, полуобноженной! Это значит вам все равно, на его мужское мнения! Вы ещё не нагулялись, заметно же, его и не любили, может просто страсть была...", - выразила мнение одна из поклонниц (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Ответ Дарьи не заставил себя долго ждать.

"как раз-таки в этом плане у нас было полное взаимопонимание) он мужчина зрелый и уверенный в себе. Мы даже смеялись вместе над подобными комментариями. Так что, давайте вы свое грязное мнение о «не нагулялась/не любила» оставите при себе", - отрезала звезда.

В апреле Дарья Александрова рассказывала о том, как чувство юмора ее мужа помогает ей в декрете.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
17
5
5
16
3
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel