KZ
Хищение и насилие: в отношении администрации детдома возбуждены уголовные дела
Новости В мире

Хищение и насилие: в отношении администрации детдома возбуждены уголовные дела

Расcказать Вконтакте

Несколько уголовных дел было возбуждено в отношении администрации Маргиланского дома милосердия №1 Ферганской области Узбекистана. О ходе проведения следственных мероприятий рассказал помощник прокурора Анвар Назаров, передает "Новости Узбекистана".

Аборты, половые связи и разврат: уголовные дела расследуют в отношении администрации детдома

Иллюстративное фото: ria.ru

В местных СМИ появилась информация о нарушениях в детском доме.

Как говорит помощник прокурора, на данный момент уголовное дело по факту крупных хищений возбуждено по ч.3 ст.167 УК Узбекистана.

Обвинения предъявлены руководителю, воспитателям и главному бухгалтеру дома милосердия. Собранные материалы уже направлены в Ферганский областной суд.

Помимо подозрений в хищениях против администрации детского дома также рассматриваются дела об умышленном телесном повреждении легкой степени, о принуждении к совершению аборта, вовлечении детей в антисоциальное поведение, вступлении в половую связь с ребенком младше 16 лет и развратных действиях с не достигшим 16-летнего возраста.

Отмечается, что часть процессов будут проходить в закрытом режиме, поскольку речь идет о детях и насильственных действиях.

По словам Анвара Назарова, некоторые данные были несколько преувеличены и есть сведения, которые, к счастью, не подтвердились.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel