KZ
СМИ: Казахстанцы усомнились в подлинности Ромы "Зверя" на рок-фестивале в Астане
Новости Шоу-бизнес

СМИ: Казахстанцы усомнились в подлинности Ромы "Зверя" на рок-фестивале в Астане

Расcказать Вконтакте

Астанчане подумали, что на рок-фестивале Rock Fest, который прошел 30 июня в столице РК, вместо настоящего лидера группы "Звери" Ромы Билыка выступал его двойник, передает Sputnik Казахстан.

Казахстанцы усомнились подлинности Ромы "Зверя" на недавнем Рок-фестивале в Астане

Раман Билык/ Фото: Cosmopolitan

Такие подозрения появились из-за того, что лицо артиста не показывали крупным планом, а сам рок-музыкант не снимал кепку с широким козырьком. Также разглядеть лицо Ромы "Зверя" мешало освещение.

На фестивали выступили также и казахстанские группы Umay, Кomancheros, Moneykenы.

На смену отечественным рокерам вышли их коллеги из России. На Rock Fest пригласили Чичерину и Найка Борзова, а хэдлайнером вечера стала группа "Звери, выступление которой вызвало споры в Сети.

Все подозрения развеяли в пресс-службе управления культуры Астаны, они показали фотографии Ромы Билыка с концерта крупным планом, фанаты сразу же узнали на этих снимках бессменного лидера "Зверей".

Кстати, недавно Рома "Зверь" попробовал себя в качестве актера, снявшись в кинокартине "Лето", рассказывающей про начало творческого пути Виктора Цоя. Там лидеру группы "Звери" досталась роль Майка Науменко - близкого друга Цоя.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
5
2
0
0
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel