KZ
Санжар Мади поговорил с бывшим мужем Моники Беллуччи (фото)
Новости Шоу-бизнес

Санжар Мади поговорил с бывшим мужем Моники Беллуччи (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер Санжар Мади опубликовал на своей странице в Instagram совместное фото со звездой французского кино Венсаном Касселем, передает NUR.KZ.

Санжар Мади поделился снимками с Международного кинофестиваля "Евразия", который в этом году проходит в Астане. На одном из фото актер запечатлен в обществе своего французского коллеги, бывшего мужа актрисы Моники Беллуччи - Венсана Касселя.

"С этого дня буду постепенно выкладывать фото с открытия XIV Кинофестиваля Евразия. Вчера имел честь познакомиться с актером, которого я безгранично уважаю!

Это очень простой и мега харизматичный человек. Поговорили о хип хопе, капоэйра и Бразилии. Надеюсь мы скоро поработаем на одной площадке", - написал Санжар.

Публикация вызвала бурю восторженных отзывов от читателей.

"У каждого должна быть своя Моника", "Касселю повезло," "Реально я счастлива, увидеть двух самых талантливых и любимых актеров", "О Монике Беллучи поговорили? почему он упустил такую женщину",

"От всей души желаю вам сниматься в фильме вместе с Винсаном! Мне хочется видеть двух любимых актеров не только в одном кадре но и в кино", "Обожаю все его фильмы. Вы не менее талантливы. Желаю Вам такой же мировой славы", - написали поклонники.

Напомним, Санжар Мадиев убрал мусор на реке в Павлодаре.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
1
0
0
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel