KZ
Россиянин задушил 11-летнюю дочь своей знакомой в Костанайской области
Новости Происшествия

Россиянин задушил 11-летнюю дочь своей знакомой в Костанайской области

Расcказать Вконтакте

Гражданин России задушил 11-летнюю девочку, взвалил ее на плечо и отнес в степь. В спецсуд по уголовным делам поступило дело в отношении мужчины. Он обвиняется в убийстве, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по уголовным делам Костанайской области.

Россиянин задушил 11-летнюю дочь своей знакомой в Костанайской области

Фото krasnodarmedia.su

Полтора года назад мужчина, по неизвестным причинам оставив в России свою супругу и сына, приехал на постоянное место жительства к своим родителям, проживающим в селе Карасу.

Там он подружился со своей знакомой с детства женщиной. Дружба переросла в интимные отношения. У женщины была 11-летняя дочь.

В один из дней мужчина пришел к своей знакомой для празднования ее дня рождения. За столом сидела подруга женщины и ее дочь. Утром женщина должна была уехать. Она попросила подругу присмотреть за дочерью и домом, и уехала.

Мужчина, проснувшись в состоянии алкогольного опьянения, с целью удовлетворения своей половой страсти, думая, что его знакомая находится дома, и желая вступить с ней в половую связь, направился в комнату дочки, которая спала у себя в комнате.

Мужчина просунул руку под одеяло, девочка проснулась и начала кричать: «Дядя Паша, что вы делаете».

На что «дядя Паша» с силой закрыл рот и нос девочки, чтобы она не кричала. И продолжал удерживать, пока она не задохнулась.

Затем он на плече отнес тело девочки в степь за километр от поселка, положил его на землю, а шлепки девочки выкинул в селе, чтобы запутать след.

Далее мужчина вернулся в дом знакомой, где только что убил ребенка, закрыл за собой входную дверь изнутри на щеколду и лег спать, задумав убедить следствие в том, что он пришел домой еще вечером и больше никуда не выходил, а девочка ушла среди ночи, пока он спал.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel