KZ
"Перережу, как баранов": мужчина порезал знакомых в Костанайской области
Новости Происшествия

"Перережу, как баранов": мужчина порезал знакомых в Костанайской области

Расcказать Вконтакте

Мужчина, который порезал двоих знакомых, усмехнувшись, сказал вошедшей соседке: «Сейчас выйдут вампиры». После чего в комнату вошел сосед с ножом в спине и окровавленная женщина с перерезанной шеей. В суд Костанайской области поступило уголовное дело в отношении местного жителя, порезавшего двумя ножами своих знакомых, передает NUR.KZ.

«Сейчас перережу всех, как баранов»: мужчина двумя ножами порезал знакомых в Костанайской области

Фото NUR.KZ

Трагедия произошла при распитии спиртных напитков. Мужчина выпивал с женщиной. Поссорились. Женщина стукнула в стену, чтобы позвать на помощь соседку. Но почему-то в квартиру вошел сосед. Зачем он приходил, так и осталось неясным. Мужчины, проявляя агрессию, схватили друг друга за грудки.

Опьяневший мужчина разозлился настолько, что решил убить женщину и ее соседа. Выкрикнув: «Сейчас перережу всех, как баранов», вооружился кухонным ножом, и нанес множество ударов, один из которых пришелся в область задней части шеи женщины. Открылось кровотечение.

После чего мужчина, вооружившись вторым кухонным ножом, нанес один удар в область спины, а другой - в область живота соседа.

Наконец, на стук потерпевшей женщины в квартиру вошла соседка. Она увидела в коридоре мужчину, который, усмехнувшись, сказал ей, что сейчас выйдут вампиры. После этого из зала вышли женщина, у которой изо рта и шеи шла кровь, и сосед с ножом в спине.

Соседка вытолкала убийцу из дома, откуда он ушел в неизвестном направлении. В доме мужчина от ножевых ранений скончался.

Истекающая кровью женщина зажала рукой рану на шее, вышла из дома и быстрыми шагами сама пошла в расположенную примерно в 100 метрах от дома больницу.

Там ей была оказана своевременная медицинская помощь.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel